Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:49
Главная » 2012 » Август » 23 » РУССКИЕ В СЕРБИИ
19:52
РУССКИЕ В СЕРБИИ

Kraljevo - В последние годы все большее число русских переселенцев переехали в Сербию. Русские переехали двадцатью семьями, из пятидесяти человек! Они искали лучшее, более мирное и более естественную жизнь и поселились в основном в заброшенных деревнях. Это не люди с большими деньгами, как и те, кто купил «половина Черногории". Во всяком случае, русские по-прежнему приезжают сюда и намерены жить, так что это временная небольшая община станет более многочисленной.
И, насколько серьезно они в своих намерениях остаться на сербской почве, доказывает то, что, в Сербии, в семье Ольги и Виктора Пивоварова, две недели назад, родилась Анжелика, она и их младшая дочь - первые в России дети " сербского происхождения "второго поколения современных русских кочевников. Ольга более того, родила дома, в сельской местности недалеко от Progorelica Kings, только при помощи мужа Виктора!
Пивоваровы обосновались на небольшом холме, на самом видном месте Кралево,. Он типичный «Батюшка» с Воронежа, и она помпезная "Djevuska» из Сочи встретились в Москве, где у них родилась дочь Лада. Через несколько лет проживания в мегаполисе, остановились здесь, на небольшой ферме, с намерением жить вдали от городского шума и - просто из любви.
«Мы старались жить в другом месте, но несколько месяцев назад приехал в Сербию, зная всё о сербах, и о наших предках, которые иммигрировали сюда, и о традиционной дружбы между народами двух стран» говорить свободно по сербски Виктор и Ольга .
Рядом с Пивоваровыми, в той же деревне, Татьяна и Евгений Молоковы из Екатеринбурга, которые намереваются жить здесь и заниматься серьезным бизнесом. Инженер по информационным технологиям Евгений, в Кралево зарегистрировал компанию "Alegrias". В отличие от Пивоваровых, молодые приехали непосредственно из России, и тут же решил здесь жить. Но пока нет детей, но говорят что будут ...
В соседней деревне Konarevo живёт семья Котковых из трёх человек. Раньше они жили в Ярославле. Роман Котков в России занимался бизнесом и решили расширить свою деятельность, что имеет большое значение для обеих сторон, а так же для него и его семьи. «Мы были в Токио, но когда мы увидели эту красоту, мы решили остаться» сказал Роман Котков.
В соседнем Mataruska Spa, также проживает из трёх человек украинско-русская семья Павлюк, Александр, его жена Надежда и сын Роман, которые приехали из Краснодара в начале июня. Александр ведёт успешный бизнес с Россией, Надежда модельер. Остается только присоединиться к ним старшей дочери Валерии, которая все еще находится у бабушки и дедушки в России.
"Виновник"
Основным «виновником» новой миграции русских в район Kings это предприниматель Павел Тодорович, кто первый начал сотрудничать с некоторыми бизнес-русскими "коллегами", а затем помог им эмигрировать и обосноваться в Сербии, где они совместно делают свою работу - в основном это экспорт фруктов, овощей и других продуктов питания в Россию. Итак, сегодня Pajova "русская колония" насчитывает - пятьдесят человек.
"Казаки"
Среди русских, прибывших в Кралево, есть и молодые людей и старшего поколения, бизнесмены, пенсионеры, и даже - казак! Одним из них является Олег Грязнов из Нижнего Новгорода, который поселился в деревне Konarevo, а иногда даже надевает казацкую форму "напоказ" перед любопытным, но дружественными соседями, особенно когда в гости приезжают казацкие атаманы, как это было прошлым летом.
Просмотров: 1283 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 1
1 1  
За такой перевод убивать надо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]