Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:53
Главная » 2017 » Февраль » 18 » Русский дух и силушка богатырская. Почему эти понятия вызывают такой страх у тайного мирового сионистского правительства?
22:24
Русский дух и силушка богатырская. Почему эти понятия вызывают такой страх у тайного мирового сионистского правительства?

Почему каждый Русский патриот должен вступать в ряды ПВНССР и бороться за возрождение Национально-Социальной справедливости в России?
Военный преступник и враг народа Вальцман (Порошенко) снова в позе рака и с протянутой рукой. У кого на этот раз просит денег главарь незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима.
К запуску готовы. Почему Русские баллистические ракеты «Ярс» вызывают ужас у наших противников и как хвалёные американские системы ПРО оказались бесполезны перед новым русским оружием.
Русский дух и силушка богатырская. Почему эти понятия вызывают такой страх у тайного мирового сионистского правительства и какие они, современные Русские богатыри.
Тупой и ещё тупее. Почему американские политики верят в Айболита и путают Крым с Кореей.
Тёмные времена. Как в 90-е годы иностранные агенты пытались превратить Россию в свою колонию и почему западные гастролёры безнаказанно травили и грабили нашу страну.
Самый надёжный союзник России. Почему НАТОвская армия боится даже дыма российских кораблей и как русский флот довёл Польшу до военно-морских амбиций, а некоторых украинцев до белой горячки.
Просмотров: 178 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]