Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 10:09
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Русский Марш 2013 — «ОМОН бежал по женщинам и детям»
20:20
Русский Марш 2013 — «ОМОН бежал по женщинам и детям»





Мне показалось народу было чуть меньше ,чем в прошлом году.Спишем на дождик.Хотя какой к черту дождик?Простое нежелание оторвать свою задницу от дивана и приехать на 2 часа поддержать главную Русскую акцию года. За Русь в интернете бьюсь! Так?!

Организаторы заявляют,что считали людей впервые поголовно возле рамок и насчитали не менее 20 000.Поверим им на слово.
Такое ощущение ,что органов было больше,чем людей.Одних ментовских автобусов,да автозаков было около 100 штук+собаки+дружинники=через каждый метр кто-то стоял и охранял.Лучше бы х»йрам-байрамы так охраняли.

Контингент на РМ был разного возраста и соц.положения.От школоты,до людей преклонного возраста. К слову ,пьяных не встретила вообще.

Участвовало порядка 15 организаций .ЭПО «русские «,НДП,Лимонов,2 языческие колонны,НС чёрный блок и др. В целом всё прошло спокойно и приятно.Не считая одного момента.

Некоторые модераторы «Руси молодой» не сговариваясь встретились в черном блоке независимых национал-социалистов.Кстати вторая по численности колонна на этом РМ.Так же разновозрастная.Миф о малолетних зигамётах не выдерживает никакой критики. Они конечно были ,но примерно в том же количестве,сколько вам встречается подростков в любой другой толпе.Кричалки заряжали разные.От традиционных :»Москва без чурок»,,»отменить 282″ до ругательных а-ля «Хутин-***»(кстати одна из самых популярных). Зажгли пару файеров.
В общем дошли мы спокойно до конца шествия ,на братиславском кругу наше движение корректирует некто Петр Николаевич Сапрыкин — заместитель командира ООН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве, полковник полиции(см.фото)

и говорит :»Держитесь правее!»
Мы сдвигаемся вправо.А там только ОМОН и автозаки.То есть они нашу колонну отсекают от всего остального шествия.Рядом идущий парень успел только отшутиться :»Правым людям — правую сторону!»

И тут понеслось.

Я нахожусь метрах в пяти от начала колонны,когда на нас набрасывается омон.Начинается бойня,вижу,что люди разворачиваются и бегут назад .Падают, по ним бегут дальше.В толпе есть девушки,женщины с детьми. Давка. Космонавты так же бегут по упавшим избивая всех подряд ногами и дубинками. Я тоже побежала,чтоб не задавили и чтоб от пентов дубинкой не прилетело.Отбежала метров на 30,смотрю,от колонны ничего не осталось.Есть задержанные их избивают по пути в автозак.Баннеры и флаги отобраны,агитационное имущество пострадало.Задержано 30 человек,если бы не разбежались из ментовской ловушки,было бы больше.

З.Ы. То,что в толпе было несколько человек в масках — не повод месить всех подряд.

С днем народного единства вас.
___________________________










Чтоб вы понимали. Шествие проходило от кольца влево. В это 6-метровое сужение пропустили все колонны. Я позже выложу полное видео, там минут 50 хронометраж. Все прошедшие так же кричали "Аллах-пидорас" и "Ебать хачей ебать", но все прошли. А эту, самую многочисленную и плотную толпу какого-то хрена решили пустить направо. Там мало того что ещё большее сужение, так ещё и космонавтов толпа наготове - вопрос, ЗАЧЕМ это было сделано? Останавливают толпу, командуют "Продолжаем движение" - на видео это чётко слышно - и налетают космонавты. Ну нахера такие подставы делать?













Просмотров: 850 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]