Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 22:31
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Русский Петербург
12:01
Русский Петербург
Напомним о еще одном деле *этнопреступности - убийство кавказцами в Петербурге фаната зенита Жени "Мареша".



Срок следствия и арест главному подозреваемому Мусаеву продлены до 23 ноября. За это время в распоряжение следователей должны поступить результаты проводенных ранее экспертиз. В суд дело отправится сразу после завершения всех необходимых мероприятий предварительного расследования.

28 сентября на Манежной площади состоялась встреча с адвокатом семьи Жени Мареша. На встрече собралось примерно 300-350 человек, кому небезразлична судьба этого дела. Адвокат Антон Жарук ответил на вопросы собравшихся и прокомментировал ход следствия. По его словам, дело расследуется в соответствии с законом и в рамках правовых норм. Дело будет передано в суд по ст.111 ч. 4 сразу после завершения необходимых следственных действий.

Многие отметили, что на этой встрече и и в ходе всего дела не хватает комментариев от представителей СК РФ, которые заявляли об особом контроле за процессом следствия.

Несмотря на то, что на встрече вместе присутствовали фанаты "Зенита" и московского "Спартака", мероприятие прошло без каких-либо инцидентов и противоправных действий.

Собравшиеся в очередной раз заявили о том, что следят за делом и, главное, что их волнует, чтобы виновный в убийстве Мареша понес заслуженное наказание. Сразу после встречи друзья и близкие Жени выразили огромную благодарность всем собравшимся за их внимание к делу и получили обещание пришедших пристально следить за процессом.

Просмотров: 379 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]