Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:36
Главная » 2011 » Январь » 16 » Русский помоги русскому
22:04
Русский помоги русскому
http://xxx-rays.livejournal.com/

Акция "Русский, помоги русскому!"Открытое письмо к предпринимателям титульной нации Российской ФедерацииРоссия - самая богатая страна в мире. Мы - русские - представители титульной нации - имеем возможность жить в полном достатке не работая ни одного дня своей жизни. У нас есть полезные ископаемые, стратегическое сырье, построенная за время существования СССР промышленность и инфраструктура. В случае принятия закона о земельной ренте нам вполне бы ее хватило на безбедную жизнь, если бы наше государство было бы за нас. Но так как власти Российской Федерации взяли осознанный курс на уничтожение нашей с вами страны и нашего народа, нам остается зарабатывать крохи тяжелым трудом. Никаких перспектив. Никакой надежды.
Мы не можем голосовать, потому что результаты выборов фальсифицируются. У нас фактически отняли власть. Наше народное достояние утекает на зарубежные счета и делится между членами узкого круга лиц, приближенных к власти. Нашим детям остается пустыня без лесов, без полезных ископаемых и с нарушенным экологическим балансом. У нас отняли все! Но кое-что все-таки еще осталось.
Россия - имиграционно привлекательная страна. Уровень жизни в России намного выше, чем в бывших союзных республиках и в странах ближнего зарубежья. Сюда едут миллионы иммигрантов, которые преследуют только одну цель - вывезти как можно больше денег из России к себе домой. Комплиментарные народы переезжают из своих республик в центральную часть России. Они селятся здесь на постоянной основе. Они занимают наши рабочие места. Они выращивают здесь своих детей. Они плодят коррупцию.
Во всем мире трудовые иммигранты платят за право работать на территории принимающей страны. Каждый трудовой иммигрант должен полностью содержать двух-трех представителей титульной нации. Только в этом случае он имеет право работать на территории нашей страны. От нашего государства не приходится ждать принятия законов, ориентированных на повышение жизненного уровня титульного населения за счет прибывающих трудовых мигрантов и представителей комплиментарных народов России.
Нам некуда отступать. Это наша земля. А им есть куда ехать! После того, как все соки из нашей страны будут высосаны, они спокойно вернутся домой. А с чем останемся мы с вами?
Если наше государство не собирается делать ничего для нас - выход один: сделать это самим. После всего того, что у нас отняли, у нас остались деньги. Представитель титульной нации зарабатывает больше, живет в лучших условиях, имеет социальные льготы. У имигрантов всего этого нет. Мы можем всем миром развернуть финансовые потоки в экономике так, чтобы иммигрантам ничего не осталось. Тогда им придется забрать своих детей и уехать к себе домой. А те, кто останутся - будут платить нам за право работать на территории России.
Условия проведенияК участию в акции допускаются потребители - представители титульной нации любого возраста. Национальность определяется самосознанием, культурными, языковыми и антропологическими параметрами.
Цель акции - покупать товары только у представителей титульной нации. Оплачивать услуги только представителям титульной нации. Платить полную цену только представителям титульной нации. Покупать товары и услуги у иммигрантов и представителей комплиментарных народов только по заниженным ценам, которые не позволят им вести дела с выгодой. Требуется не только ничего не покупать в тех предприятиях, в которых работают иммигранты или представители комплиментарных народов, но и в тех, которыми они владеют. В их торговые палатки не заходить, в их ресторанах не обедать, в их такси не садиться, в их банках не обслуживаться. Если вашим ТСЖ управляет представитель комплиментарной народности или иммигрант - требуйте перевыборов руководства до тех пор, пока управляющим директором не будет назначен русский. В противном случае не платите коммунальных платежей.
Выбирать торговые центры, магазины, провайдеров разного рода услуг не только по соображениям маркетинга, но и по национальным признакам. При возникновении сомнений требовать предъявления учредительных документов и выяснять принадлежность бизнеса к трудовым иммигрантам и комплиментарным народам России. Вы, как потребитель, имеете право требовать этого. При нежелании продавца выдать состав учредителей отказывать в покупке.
Активистам: двери и витрины всех учреждений, а также технику и автомобили, в которых работают иммигранты или представители комплиментарных народов России, помечать черным крестом краской из баллончика на видных местах.

Просмотров: 1090 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]