Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 00:47
Главная » 2011 » Октябрь » 29 » РУССКИЙ СИБИРСКИЙ РОК
08:00
РУССКИЙ СИБИРСКИЙ РОК

Рок группа СС - 18 Образовалась 3 декабря 2002 года после распада Trash группы СклеП. В 2003 году был записан небольшой альбом под названием "Родина" после которого и началась деятельность коллектива... За все время существования группы было много изменений. Много раз менялся личный состав группы. Но неизменным был лидер и создатель группы СС - 18 Степан Прокопович. В 2004 году группа СС - 18 дала свои первые концерты в рамках городских фестивалей, после чего группа приостановила свое существование... И вот в конце 2008 года группа снова вернулась на сцену. Вышли новые альбомы и началась концертная деятельность. Так что слушаем и наслаждаемся. Приятного вам прослушивания.

Группа в контакте
Майл адрес stepic88@mail.ru
Skype stepic1488

В данный момент идет запись шестого альбома группы под названием
" Родины странная ласка "

Дискография:

2003 г. " Родина "
2004 г. " Бой "
2009 г. " Честь и слава "
2010 г. " Не отдадим мы Русь "
2011 г. " Борьба за свободу "
2011 г. " Родины странная ласка "

Пишем на почту ваши пожелания, учтем каждого... Ждем всех... Ответим всем...
Регистрируемся на сайте и ждем новых песен... Все новинки и новости будут выкладываться на сайт... Так же вы можете вести обсуждения творчества группы на форуме сайта... Ждем всех... С уважением СС - 18
Просмотров: 763 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]