Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 19:36
Главная » 2014 » Март » 7 » Русское турне украинских рокеров отменено из-за их выступления на Майдане
08:29
Русское турне украинских рокеров отменено из-за их выступления на Майдане

Отмена концертов - совершенно правильное решение. Всех кто выступал на Майдане, поддержав за деньги сионистов из США, поддержав геноцид Русского народа на Украине, не должны иметь возможности выступать в РФ. Отмена концертов - очень мягкая и совершенно недостаточная мера, связана со взглядами, которых Святослав Вакарчук и остальные участники коллектива придерживаются относительно событий Евромайдана и геноцида Русского народа на Украине.
Советник губернатора Курганской области Владимир Усманов считает, что турне украинского коллектива «Океан Ельзи» нужно отложить до полного урегулирования ситуации на родине участников.
- К творчеству коллектива у меня нет претензий - не согласен с их жизненной позицией. У меня перед глазами стоит изувеченный боец «Беркута», которого сожгли в Доме профсоюзов на Крещатике, - пояснил чиновник в эксклюзивном интервью. – Все это происходило рядом со сценой, где выступала «Океан Ельзи». Поэтому их концерт в Кургане лично у меня будет ассоциироваться с лицом погибшего бойца.
Усманов считает, что во время концерта группа не выразила свой протест братоубийству, происходящему в Киеве. Тем самым они создали неоднозначное отношение к себе в России.
– Пока отношения России и Украины находятся в такой обостренной фазе, «Океану Ельзи» нужно повременить с турне по нашей стране, - говорит советник губернатора. – Пусть успокоятся, поймут, что все люди равны, перестанут слушать нацистов.
Концерт украинских рокеров в Кургане должен состояться 7 апреля в местной филармонии. Организаторы уверены: несмотря на выступление «Океана Ельзи» на Майдане, группа никогда не имела националистических взглядов. По заявлению менеджера мероприятия Евгения Чупрова, продажи билетов идут хорошо, даже несмотря на отмену и перенос концертов в других городах.
- Выступление могут отменить либо директор артиста, либо местный организатор, либо площадка, - утверждает Чупров. – Ни одна из этих сторон от своих обязательств не отказывается. Тур состоится.
Просмотров: 498 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]