Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 06:07
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » С.Лавров: Запад не хочет обсуждать свои проблемы со своей оппозицией
16:05
С.Лавров: Запад не хочет обсуждать свои проблемы со своей оппозицией

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве прокомментировал последние события вокруг акции "Захвати Уолл-стрит", ставшей популярной во многих странах Запада.
По словам главы внешнеполитического ведомства, задавая вопросы о политике российских властей в отношении оппозиции, страны Запада не хотят обсуждать собственные проблемы, а они, как считает С.Лавров, множатся.
"То, как обходятся, например, с участниками акции "Захвати Уолл-стрит", дает достаточно яркую иллюстрацию того, что целый ряд наших коллег и партнеров из числа западных стран исповедуют двойные стандарты", - заявил министр иностранных дел России.
С.Лавров отметил, что российские власти готовы садиться и отвечать на те или иные вопросы при наличии доброй воли и конструктивного подхода.
Акция "Захвати Уолл-стрит" проходит уже несколько недель. В различных городах США, ЕС, Австралии толпы демонстрантов в выходные требуют от властей своих стран изменить экономическую политику. Нередко манифестации завершаются столкновениями с полицией, причем стражи порядка используют самые различные поводы для задержания - хождение по газонам и проезжей части, слишком громкие разговоры и т.д.
Просмотров: 590 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]