Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 23:04
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » С моста под колеса его авто?
07:14
С моста под колеса его авто?

Александр Слепаков, двоюродный брат Семена Слепакова — бывшего капитана пятигорской команды КВН, продюсера и создателя шоу "Наша Russia", сценариста Comedy Club, продюсера и сценариста сериалов "Интерны" и "Универ" — трагически погиб в Ростове-на-Дону. Как сообщают российские СМИ, молодой человек мог совершить самоубийство.
Тело 18-летнего юноши обнаружили 2 декабря 2011г. на набережной в центре города, под мостом. Как выяснило следствие, А.Слепаков был сбит машиной, скрывшейся с места инцидента. Спустя несколько суток полиция разыскала и задержала водителя автомобиля, оказавшегося жителем Ростова-на-Дону.
Мужчина, имя которого не раскрывается, был арестован по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (оставление места аварии). Следствие не считает, что водитель виновен в гибели А.Слепакова: из показаний автомобилиста следует, что юноша рухнул с моста под колеса его авто.
По версии следователей, А.Слепаков мог совершить суицид. Если это предположение подтвердится, уголовное дело возбуждать не будут и водителя выпустят из-под стражи.
Между тем родные и знакомые погибшего юноши не верят, что он совершил самоубийство, по их словам, для этого у молодого человека не было причин. А.Слепаков изучал филологию в Южном федеральном университете и, подобно брату, играл в КВН. Он был единственным сыном ростовских бизнесменов.
Просмотров: 583 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]