Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 12:07
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » С сентября 2008 года Чубайс входит в международный совет банка J. P. Morgan Chase. Так чьи интересы он отстаивает в России???
15:01
С сентября 2008 года Чубайс входит в международный совет банка J. P. Morgan Chase. Так чьи интересы он отстаивает в России???

Анатолий Чубайс вошел в международный совет банка J. P. Morgan Chase с сентября 2008 г. Этот совет напоминает международный элитный клуб: там заседают бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, экс-премьер Великобритании Тони Блэр и десятки глав крупнейших корпораций всего мира. За какие заслуги Чубайса включили в этот совет?
За организацию подтасовок на выборах Эльцина 1996 года? за распродажу за копейки Русской народной собственности? за организацию финансирования белоленточников и еврейской оппозиции???
Чубайс "считает это членство большой честью для него и надеется, что оно поможет сближению России с мировым бизнес-сообществом" (с мировым еврейским правительством - прим. ПВНССР), - цитирует газета "Ведомости" представителя главы "Роснанотеха" Мариту Нагогу.
Просмотров: 613 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 sbrpofond  
ведь рыжий реально во вредительстве преуспел....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]