Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 14:34
Главная » 2016 » Апрель » 27 » Саакашвили просит Порошенко ввести в Одессу войска Нацгвардии
01:53
Саакашвили просит Порошенко ввести в Одессу войска Нацгвардии


Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем "Фейсбуке" опубликовал 26 апреля видеообращение, в котором обратился к президенту Украины с просьбой ввести во вверенный ему город подразделения Нацгвардии. Свой призыв он объяснил необходимостью навести порядок в Одессе.

"Ещё раз хотел бы обратиться к президенту Украины и потребовать помочь нам навести порядок. Я прошу президента без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии Украины и дополнительные соединения полиции", – сказал Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили пожаловался, что местное отделение СБУ "занято только одним – слежкой за командой реформаторов". Из-за этого, по его словам, спецслужбы упустили из внимания обстрел банка в Одессе и "нападение на активистов".

"Мы имеем все признаки распада государства", — отметил Саакашвили в своем обращении к Порошенко.

Кроме того, он призвал Порошенко "заинтересоваться сепаратистами в Одессе", к которым Саакашвили относит, в частности, мэра Одессы Геннадия Труханова.

Тот, со своей стороны, обвинил областную государственную администрацию (ОГА) во главе с Саакашвили в ночных столкновениях около здания мэрии.

Ранее сообщалось, что в Одессе обстреляли банк из гранатомета, а утром 26 апреля одесскую мэрию "активисты" заблокировали мусорными баками и шинами в знак протеста после того, как в ночь на 26 апреля на них было совершено нападение.
Просмотров: 105 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]