Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 19:14
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Салют в Москве парализовал движение на Третьем транспортном
04:47
Салют в Москве парализовал движение на Третьем транспортном

Праздничный салют в честь дня города в Москве вечером 4 сентября стал причиной масштабной пробки на Третьем транспортом кольце. Движение автотранспорта серьезно затруднено на участках от Ленинского проспекта до Фрунзенской набережной и от набережной до Комсомольского проспекта.
Как передают с места события, многие водители просто бросают свои машины посреди магистрали и любуются салютом. В результате перекрытыми оказались сразу несколько полос Третьего транспортного кольца.
Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, в воскресенье вечером пробки также образовались на Бережковской набережной и ул.Косыгина, на Ленинском проспекте (участок от Третьего транспортного до ул.Дмитрия Ульянова), а также на Ломоносовском проспекте.
Из-за салюта движение перекрыто по Университетскому проспекту и улице Косыгина на участках от Мичуринского проспекта до проспекта Вернадского.
Отметим, что "Архитектурное световое 3D-шоу" на Воробьевых горах стало кульминацией Дня города. Зрелище должно стать крупнейшим в мире: представители Книги рекордов Гиннесса будут готовы зафиксировать рекорд - площадь проекции составит 25 500 кв. метров. За разноцветными лучами, прорезающими небо, можно наблюдать со всех концов столицы.
Просмотров: 693 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]