Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 02:22
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Самарский атаман обвинил прадеда Удальцова в геноциде русского народа
22:20
Самарский атаман обвинил прадеда Удальцова в геноциде русского народа


Атаман Самарского окружного казачьего общества ВВКО, полковник Александр Рябов направил письмо жене оппозиционера Сергея Удальцова, в котором описывает революционное прошлое его родного прадеда-комиссара - И.Д. Удальцова.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутат-единоросс Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин вышел с инициативой к своим коллегам по парламенту направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены". Сивиркин утверждает, что Залкинд является родной прабабушкой лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова.
В своем блоге жена Сергея Удальцова (и по совместительству - пресс-секретарь "Левого фронта") Анастасия написала, что "в интернет была запущена очередная порция лжи". "В социальных сетях стала активно распространяться фальшивка о том, что Удальцов якобы, является правнуком Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка"). Ложь эта, как обычно, ничем не подтверждается, да и не может быть подтверждена по той простой причине, что это ложь. Имя прабабушки, супруги Ивана Дмитриевича Удальцова - Маргарита Протопопова. Залкинд же к семье Удальцовых никакого отношения никогда не имела", - заявила Анастасия, сообщив, что ее муж обратится в суд с иском на депутата Сивиркина, если тот официально не опровергнет свои высказывания.
Сегодня история получила продолжение - появилось открытое письмо атамана станицы Красноглинская полковника А.Ю. Рябова, написанное, как он утверждает, по поручению казаков, Анастасии Удальцовой.
"Понимаю: отвечать Вам все равно, что рубить шашкой болотную жижу, - так начинается послание атамана (стиль и орфография сохранены - прим. ИА REGNUM). - Толку мало, а вони много. Но вынужден это сделать, поскольку Вы посмели публично опорочить честное имя моего казака, войскового старшины, депутата Самарской Губернской Думы Дмитрия Сивиркина. Потребовав вышвырнуть останки Розалии Залкинд (Землячки) из Кремлевской стены, он, видимо, попал в узловой нерв всей темной закулисной истории вашего семейства. Информация о том, что психопатка и садистка Залкинд является родственницей С. Удальцова, уже давно находится в открытом доступе и ни разу не была опровергнута ни Вами, ни кем-либо из вашей семьи ни в частном, ни в судебном порядке, что означало молчаливое согласие. Занимая такую позицию, Вы надеялись, и небезосновательно, на то, что вся информация о предках Удальцовых была тщательно вычищена из всех доступных источников вашими единомышленниками и подельниками.
К счастью, теперь, после того, как Вы приняли твердое решение обратиться в суд, у широкой общественности появилась надежда, что в ходе слушаний откроются двери доныне наглухо запечатанных архивов и запасников, и миру явится простая и ужасная правда. Как и многие, я полагаю, что наряду с новыми фактами биографии Р. Залкинд мы узнаем много небезынтересного из прошлого вашей семейки. Впрочем, кое-что доступно уже и сегодня".
Просмотров: 592 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]