Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:52
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Самолёты киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы переоборудуют под НАТОвские бомбы Обама пришлет урановые бомбы детям
09:40
Самолёты киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы переоборудуют под НАТОвские бомбы Обама пришлет урановые бомбы детям

Самолёты киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы переоборудуют под НАТОвские бомбы
Обама Будет бомбить Донбасс как Сербию урановыми бомбами
Колонны двигаются к Счастью
В Луганске – день как день. Вроде последние часы так называемого перемирия, но глядя на прогуливающихся по улице людей, этого не скажешь. Только в администрации Народной республики ополченцы укрепляют вход мешками с песком.
В штабе Народно-освободительной армии собирают информацию с постов. Поводов для радости мало – Киев спешно перебрасывает все новые силы к Луганску. В поселок Счастье, где напротив поста ополченцев нацгвардия возвела укрепления, идет колона танков, БМП и артиллерии. Она двигается со стороны Старобельска (к северо-востоку от Луганска) и к вечеру уже должна прийти на место. Еще одна колона идет из города Новоайдар.
Кулак собирается нешуточный, и ополченцы готовятся дать по этим тянущимся рукам. Ночью то тут, то там отмечены столкновения, особенно в приграничных районах. Впрочем, так было все последние дни - киевские войска хотят во что бы то ни стало отрезать республику от России.
- Есть информация, что в Николаеве сейчас срочно переоборудуются штурмовики СУ-25, - говорит мне один из офицеров. – Они смогут поднимать в воздух и сбрасывать натовские бомбы. В общем, радоваться нечему.
Просмотров: 519 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]