Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 19:56
Главная » 2011 » Май » 23 » Санкт-Петербург: Кировский район остался без света
12:25
Санкт-Петербург: Кировский район остался без света

Крупная авария произошла в Санкт-Петербурге. Без света остался Кировский район, расположенный на юго-западе города.
Как сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, информация о нештатной ситуации на ТЭЦ-14 поступила в 9:30 мск. Там сообщили, что утром в понедельник произошло временное отключение электроэнергии в Кировском районе. Без света остались в том числе и автомобильные магистрали.
По последним данным электроснабжение было восстановлено около 12:00 мск.
Последнее масштабное отключение электроэнергии в Санкт-Петербурге имело место в феврале этого года, когда без света остались жилые дома, школы и детские сады в Красносельском и Кировском районах города.
В конце прошлого года из-за аварии пропал свет в районе Купчино на юге города, а за несколько дней до этого блекаут произошел в другой части Санкт-Петербурга – в Приморском районе.
Наиболее массовое отключение электроснабжения, которое стали называть петербургским блекаутом, произошло в городе на Неве и Ленинградской области 20 августа 2010г. Тогда в результате отключения электроснабжения на подстанции "Восточная" в Ленинградской области было зафиксировано веерное отключение подачи электроэнергии в Выборгском и частично во Всеволожском, Кировском и Приозерском районах.
Просмотров: 899 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]