Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 06:13
Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Саратов: умер пострадавший накануне при пожаре на нефтеперерабатывающем заводе
13:10
Саратов: умер пострадавший накануне при пожаре на нефтеперерабатывающем заводе

В Саратовском ожоговом центре скончался 42-летний мужчина, пострадавший накануне при пожаре на нефтеперерабатывающем заводе. "Врачам не удалось спасти жизнь оператора первого цеха СНПЗ Александра Крищенко. Руководство и коллектив предприятия выражают соболезнования семье и близким погибшего", - сообщили РБК на предприятии.
А.Крищенко скончался в 05:45 мск. По словам медиков, ожоги 95% тела были несовместимы с жизнью. СКР возбудил уголовное дело по факту его гибели. Остальные пострадавшие по-прежнему находятся в тяжелом состоянии.
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе, принадлежащем компании ТНК-BP, произошел накануне около 15:00 мск. Возгорание началось на установке по переработке нефти на площади 100 кв. м. В результате происшествия пострадали пять человек - сотрудники подрядной организации, работавшие на НПЗ. Четверых пострадавших доставили в больницу, один от госпитализации отказался.
К настоящему времени пожар полностью ликвидирован, распространения огня удалось избежать, уточнили в МЧС. На месте происшествия работали 120 спасателей. До выяснения деталей случившегося НПЗ не функционирует.
Установлением причин пожара займется спецкомиссия из представителей Ростехнадзора, Росприроднадзора, Минпромэнерго области и ТНК-BP. По предварительным данным, ЧП стало следствием нарушения технологии производства.
Просмотров: 515 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]