Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 15:08
Главная » 2014 » Июль » 13 » Сауровка: Преступление и наказание. Jul. 13th, 2014
12:42
Сауровка: Преступление и наказание. Jul. 13th, 2014
В посте Украинское сафари я писал о том, что нелюди, оплатившие тур на украинское сафари, направляются в основном в батальон Коломойского "Азов".

О зверствах этого батальона в крохотной деревне Сауровка, сообщалось в конце июня.

"Есть на Донбассе малюсенькая деревенька — Сауровка. Прямиком возле кургана Саур-Могила. Укропская армия, являясь наследницей гитлеровского вермахта, страшно ненавидит Саур-Могилу, как символ русской доблести в Отечественной войне. Все время обстрелов их артиллерия и минометы лупят прямо по стелле. Однако подойти ближе не могут. Затаились на кургане и вокруг него наши бойцы. Однако речь сейчас не о защите памятника и высоты.
Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову.
Женщин не резали — насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями.
Разумеется, всяческие любители Гейропы и майдауны скажут — я все нафантазировал. Однако, это есть правда. Правда этой Гражданской войны".

УкроСМИ тут же сообщили, что такой и деревни нет... Но видно укропы не знают, как пользоваться хотя бы снимками с Google...

Журналисты Ren-TV попытались снять репортаж об этой деревни. В отличии от свидомых, российские журналисты не пользуются непроверенной информацией, чужими и старыми роликами. Зайти в деревню не получилось, но развед группа ополченцев пообщала сделать это в ближайшее время. Обратите внимание, в следующем ролике говорится о пьянке укровояк в Сауровке. Алкоголь до добра не доводит....

Ополченцы сдержали свое слово. Навестили укровояк и любителей украинского сафари в Сауровке.

"Стали известны подробности боя у Саур-Могилы и ликвидации батальона "Азов". В Сауровке нац-гады поубивали всех безоружных мужчин, изнасиловали всех женщин и девочек, всех кто попался к ним в лапы. Потом напились. Уже упившийся батальон "Азов" начали уничтожать прибывшие на подмогу ополченцы. Расстреливали всех, несмотря на мольбу о прощении и просьбы не убивать. Отдельных уродов без анестезии кастрировали на глазах изнасилованных женщин, оставив истекать кровью. Прочтите и передайте матерям и жёнам ублюдков из батальона "Азов" как были убиты их уроды. Всего убито 238 свидомитов-ублюдков (вместе с убитыми при штурме Саур-Могилы). Коломойский в бешенстве, он вбухал в этот отряд огромные деньги. Так будет с каждым бандерлогом" Источник http://www.novorossia.org/

Состояние аффекта никто не отменял. Вероятно увиденное в Сауровке, даже опытных воинов повергло в шок.

Видимо укроСМИ теперь расскажут о зверствах сепаратистов, "забыв упомянуть" о причинах, такого массового расстрела.

Даже Земля Донбасса мстит оккупантам.После такой зачистки уродов Коломойцева, добивать их начала земля донбасская.
"Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов», был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что бойцам срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.

«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, что батальон Азов был фатально разгромлен в боях за Саур-Могилу, потеряв до 70% личного состава. После чего генштаб фашистов заявил, будто Азов находился вообще не там, и выполняет боевые задачи под Мариуполем. Теперь выясняется, что азовцев направили в недружелюбную степь, воевать с природой, и бойцы батальона мрут как мухи от укусов кацапских змей. Но своя польза для Украины в этом есть. Повысится комфорт содержания в тюрьмах страны.

Ранее Олег Ляшко признал, что среди бойцов батальона «Азов», который принимает участие в АТО, есть уголовники. «То, что люди были ранее судимы — это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать, среди бойцов спецподразделения „Азов“ около половины ранее судимых". Источник: http://rusvesna.su/
Просмотров: 1276 | Добавил: владимир | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]