Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 11:26
Главная » 2016 » Июль » 10 » Савченко уличили в масштабном обмане. Ложь до добра не доводит
10:28
Савченко уличили в масштабном обмане. Ложь до добра не доводит


Руководитель ЛНР недавно прокомментировал заявление украинского нардепа о «тайных переговорах» Савченко. «Ложь до добра не доводит», - поделился своим мнением Игорь Плотницкий. По его словам, никакого общения с Надеждой Савченко у ЛНР не было, а последняя встреча состоялась в прошлом году на суде в Ростовской области.

Глава ЛНР выступил с сенсационным предложением о том, что Киев боится всяческих переговоров с республиками, и при этом срывает мирные переговоры, которые устраивает Россия.

Как сообщают СМИ, в интервью «Новой газете» Надежда Савченко не раз намекала на встречи с руководителями ЛНР и ДНР. Однако, в официальных комментариях Плотницкого сказано, что переговоров не было.

Зачем Савченко необходимо было придумать дружбу с ЛНР? Этот вопрос остается открытым. Такие сенсационные заявления уже предрекают бывшей заключенной позор. Чем закончится столь громкий скандал в политических кругах, и куда выведет «кривая дорожка» Надежды – неизвестно. Однако сама Савченко, на вопросы прямых диалогах с руководителями отвечает смело: «Им не дает Россия, а меня останавливает Украина. Но я думаю, что мы все равно встретимся».
Просмотров: 104 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]