Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 29.05.2020, 01:27
Главная » 2014 » Август » 5 » Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт на базе российской платежной системы ПРО100, альтернативу Visa и MasterCard
08:33
Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт на базе российской платежной системы ПРО100, альтернативу Visa и MasterCard

Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт на базе российской платежной системы ПРО100, представляющей собой альтернативу Visa и MasterCard. Об этом говорится в сообщении федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта».
Карты ПРО100, по данным сообщения, выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во всей сети Сбербанка, а также в других банках, участвующих в платежной системе. Сегодня на их долю приходится более полвины всего рынка российского эквайринга.
Выпущенные на базе российской системы карты имеют стандартный функционал сервисов Сбербанка: «Мобильный банк», «Сбербанк Онлайн», «Автоплатеж» и бонусы «Спасибо».
Карты ПРО100 принимаются более чем в 350 тысячах организаций и более чем в 100 тысячах устройств самообслуживания в России. В настоящее время в платежную систему ПРО100 помимо Сбербанка входят ОАО «Уралсиб», ОАО «АК БАРС», Банк Москвы, ОАО «Московский Индустриальный банк», ОАО КБ «Центр-инвест» и другие. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 превысило 800 тысяч.
Просмотров: 290 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]