Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 06:11
Главная » 2018 » Февраль » 23 » Сбежал от прессы: Грудинин не смог придумать, зачем его семье нужны дома в Литве и Испании
19:35
Сбежал от прессы: Грудинин не смог придумать, зачем его семье нужны дома в Литве и Испании


Бизнесмен от партии коммунистов Павел Грудинин в очередной раз попал в неловкую ситуацию. На этот раз это произошло на митинге КПРФ.

Сам митинг, который был посвящен столетию Красной Армии, проходил на Страстном бульваре в Москве. Внимание журналистов быстро привлек Грудинин, который поначалу сам направился к прессе.

Журналисты хотели узнать, не станет ли фактором для давления Запада на Грудинина ситуация с заграничной недвижимостью его семьи Сын бизнесмена владеет домами в Литве и Испании.

Услышав такой вопрос, Грудинин немедленно отказался от общения с прессой и ушел от журналистов, сославшись на «отсутствие прессы в списках». Сообразительный какой.

Отметим, что накануне претензии к бизнесмену высказали в ЛДПР. Там удивились, что в числе штатных агитаторов Грудинина оказалась несовершеннолетняя девочка из Челябинска.

Впрочем, штаб бизнесмена регулярно нарушает законы. Так, в Екатеринбурге были незаконно установлены билборды с агитацией за него.

Кроме того, у Грудинина нашли и проблемы с бывшими работниками его совхоза, которые пожаловались на то, что бизнесмен «кинул их с квартирами».
--------------------------------------------
А что же ЦИК? Хамские выступления, заявления Грудинина и Зюганова давно уже многим надоели. Может массово запросы по этим нарушениям сделать? Вдруг ЦИК о Законе вспомнит? Что их заседания не просто способ зарабатывания денег и общения с прессой, а и ответственность. Может Памфилову отозвать или еще кого из них?
Просмотров: 164 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]