Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 13:01
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Сбежавший из России экс-глава РЭШ Сергей Гуриев сообщил, что будет и дальше помогать финансово Алексею Навальному.
19:53
Сбежавший из России экс-глава РЭШ Сергей Гуриев сообщил, что будет и дальше помогать финансово Алексею Навальному.


Известный экономист Сергей Гуриев сообщил, что готов помогать оппозиционеру Алексею Навальному деньгами, хотя и не всегда согласен с его взглядами. Такое заявление он сделал в интервью BBC.

Гуриев уточнил, что ему "кажется важным, чтобы человек, который борется с коррупцией, мог собирать средства в виде пожертвований граждан". Экономист добавил, что и он сам, и его супруга вкладывали деньги в фонд Навального, хотя он "небогатый человек".

Ранее Гуриев вызывался помочь подготовить предвыборную программу для оппозиционера, который намерен участвовать в выборах московского мэра осенью этого года.

В конце весны появились сообщения, что Сергей Гуриев решил уйти с поста ректора Российской экономической школы и будет жить во Франции, где находится его семья.
------------------------------------------------------
На что пойдут эти деньги? Стало известно, что в избирательном штабе Навального предлагают по 3 тысячи долларов муниципальным депутатам за их голос. И это называется борьбой с коррупцией?
Просмотров: 471 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]