Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:39
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Сбежавший в Правый cектор школьник-русофоб стал снайпером-карателем Русских стариков, женщин и детей на оккупированной территории
09:45
Сбежавший в Правый cектор школьник-русофоб стал снайпером-карателем Русских стариков, женщин и детей на оккупированной территории

По данным ФСБ и МВД, одиннадцатиклассник уже полгода обучается стрельбе в лагере карателей незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны.
По данным ФСБ и МВД, школьник вместе с другими новичками уже полгода обучается стрельбе и намерен в ближайшее время участвовать в диверсиях против Русского народа.
— Банецкий с апреля 2015 года находится в военизированном лагере жидомайдаунов-карателей русофобов «Правого cектора» на оккупированной американскими карателями территории Малороссии и Новороссии, проходит там идеологическую, диверсионную и снайперскую подготовку для осуществления преступных приказов черножопой американской обезьяны по уничтожению Русских стариков, женщин и детей. В основном специализация этого русофоба жополиза черножопой американской обезьяны — это получение навыков обращения с огнестрельным оружием, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Ученик 11-го класса одной из школ на юге Москвы пропал в апреле этого года. Позже он прислал СМС о том, что является приверженцем русофобских жидомайдаунских взглядов и покидает Россию для участия в карательных операциях по уничтожению Русских сотариков, женщин и детей.
Спецслужбы установили местонахождение беглеца русофоба. Оказалось, что он, поддерживая русофобские идеи рассеянные в интернете троллями ЦРУ, подался в «Правый сектор».
В отношении юноши русофоба возбуждено уголовное дело за участие в организации экстремистской деятельности по статье 282.2 УК РФ. По возвращении в Россию русофоба предателя Банецкого ждет уголовное преследование — ему грозит два года тюрьмы. Однако в том случае, если Кирилл добровольно откажется от своих намерений по выполнению преступных приказов черножопой американской обезьяны по убийствам Русских стариков, женщин и детей и русофобских идей, он сможет избежать уголовного наказания, если не совершит убийств Русских стариков, женщин и детей.
Просмотров: 273 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]