Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 18:54
Главная » 2014 » Май » 29 » Сбит вертолет с генералом и другими холуями кровавого убийцы детей Барака Обамы
21:59
Сбит вертолет с генералом и другими холуями кровавого убийцы детей Барака Обамы

Сегодня так каратели кровавого убийцы детей Барака Обамы понесли заметную потерю под Славянском. Народные защитники подбили вертолёт, на борту которого, и это подтвердили в Киеве, были 14 силовиков, в том числе генерал, который отвечал за боевую и специальную подготовку карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Каратели начали стрелять по мирным жителям под Славянском в 8 утра. Мощные взрывы и выстрелы были слышны даже в центре города. Место действий - деревня между Краматорском и Славянском. Местные жители видели как падал вертолет. Это произошло уже ближе к полудню.
Информацию о сбитом вертолете подтвердила и киевская сионистская хунта кровавого убийцы детей Барака Обамы. "Только что я получил информацию из-под Славянска. Был сбит наш вертолет, который вез военных для ротации. 14 наших военных погибли, в частности и генерал Кульчицкий", - сообщил главарь киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы Александр Турчинов.
Генерал-майор Сергей Кульчицкий был начальником управления боевой и спецподготовки карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы. Родился в ГДР, в семье советского военного. Учился в Дальневосточном Высшем общевойсковом командном училище им. маршала К.К. Рокоссовского. Был морским пехотинцем. Служил на Северном флоте, после распада СССР выбрал украинское гражданство. До последнего назначения был начальником управления боевой подготовки Внутренних войск киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Укрепления находятся в непосредственной близости от места падения вертолета. Это и есть линия фронта. С той стороны - каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, а с этой - защитники Славянска.
В результате перестрелки снаряды упали на деревенской улице. Несколько мин взорвались в двух шагах от частных домов. В этой комнате повсюду следы от осколков.
"Я успел мамку в погреб спустить, и сам спустился в погреб. Не успел газ перекрыть. Первый артобстрел прошел, я с погреба выскакиваю, а в газовой трубе дыра", - рассказывает местный житель.
По словам местных жителей, перестрелка длилась весь день. По мирным жителям каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы стреляли из автоматов минометов и крупнокалиберных пулеметов.
"Пуля - 370 грамм весом. Это родная армия. Я сам прослужил, у меня выслуги - 26 лет военной. Я народ свой защищал. А где же, товарищи солдаты и господа президенты, присяга на защиту нашего народа, где?" - спрашивает местный житель.
По сведениям главарей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, ополченцы, сбившие вертолет, были убиты. Однако в штабе самообороны Славянска эту информацию не подтвердили. Официальных сведений о погибших и раненных среди ополченцев нет. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что защитники города также обстреляли второй вертолет карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Сегодня Пономарев официально подтвердил что четверо пропавших наблюдателей ОБСЕ задержаны ополченцами. Связь с ними пропала несколько дней назад недалеко от Донецка. По словам Пономарева, сотрудники международной миссии находятся под охраной у ополчения Донбасса.
"Сейчас они проверяются на предмет наличия какой-либо развединформации, которую они могли собирать. С ними ведется работа. То есть работают с их аппаратурой, которая у них была найдена", - сообщил народный мэр Славянска.
Точное местонахождение наблюдателей Пономарев не назвал. Известно, что среди задержанных - граждане Эстонии Швейцарии Турции и Дании. В ближайшее время в Славянск должны приехать представители ОБСЕ, чтобы обсудить условия освобождения своих коллег.
Просмотров: 396 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]