Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 00:12
Главная » 2013 » Июнь » 14 » Сбой в движении пригородных поездов на Казанском направлении Московской железной дороги
14:00
Сбой в движении пригородных поездов на Казанском направлении Московской железной дороги

Сбой в движении пригородных поездов произошел на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) утром 14 июня. Об этом сообщили в информационном центре Департамента транспорта столицы.
Электрички следуют с незначительным опозданием. "Просим пассажиров рассчитывать время в пути с учетом задержек", - добавили в ведомстве.
Это не первый инцидент, произошедший за последнее время в транспортной системе города. Накануне движение поездов на Замоскворецкой линии метро было прервано на 45 минут из-за падения человека на рельсы.
Мужчину удалось извлечь из-под поезда лишь спустя полчаса после падения. Пострадавшего госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, вскоре он скончался.
Первые две недели июня в Московском метрополитене были отмечены целой серией нештатных ситуаций. 5 июня на Сокольнической линии произошло возгорание кабеля в туннеле, что вызвало серьезное задымление. Эвакуировали около 4,5 тыс. человек, более 75 пострадали, 16 были госпитализированы.
От удара током на станции метро "Орехово" 9 июня погиб машинист, а 11 числа из-за отключения контактного рельса было прервано движение поездов от "Боровицкой" до "Нагорной".
Просмотров: 667 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]