Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 01:11
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Сбор подписей за снос незаконно возведеных и действующих экстремистко-террористических центров под прикрытием мечетей
23:30
Сбор подписей за снос незаконно возведеных и действующих экстремистко-террористических центров под прикрытием мечетей

ОД «Русский – Значит Трезвый» г. Мытищи, проводит сбор подписей на снос незаконно возведеных и действующих мечетей в нашем городе расположенных по адресу Ульяновская д. 53 и 1-я Бауманская д. 5. В данных молельных домах проводится приём прихожан, не имея на то разрешительных документов от Духовного управления мусульман.
Данный джамаат г. Мытищи придерживаются чуждого России исламского течения, участники которого изучают и распространяют тексты «Рисале-и Нур». В движении не существует членства, устава, формальной иерархии, дисциплины и других атрибутов структурированной организации. В то же время, как и во многих религиозных течениях, имеют место элементы взаимной поддержки и координации, стремление расширить число последователей. Формой существования движения в России являются периодические встречи в мечетях или на квартирах, во время которых происходят коллективные чтения текстов «Рисале-и Нур». При этом не существует учебных планов, определенного порядка изучения Рисале-и Нур, принуждения к посещению или полного курса такой учебы. Участники встреч совершают совместный намаз, затем читают «Рисале-и Нур» на русском или турецком языках, конечная цель идея строительства всемирного халифата с целью подрыва государственности Российской Федерации.
Единый координационный центр по борьбе с экстремизмом 8(926) 358-56-56
Просмотров: 446 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]