Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 22:10
Главная » 2012 » Март » 10 » Сегодня состоится очередной митинг оранжевых, не израсходуют 1.5 млн руб, почему обмочился Удальцов на предыдущем митинге?
09:02
Сегодня состоится очередной митинг оранжевых, не израсходуют 1.5 млн руб, почему обмочился Удальцов на предыдущем митинге?

В интернете появилась фотка ареста Удальцоа с намоченными штанами. Пока не понятно подретуширован ли этот снимок в фотошопе, облил ли его кто водой или он действительно обмочил штаны??? Пока сам Удальцов никаких комментариев по поводу данного снимка не давал, и если он действительно справил малую нужду в штаны, то вряд ли будет комментировать этот снимок...
Еще один интересный момент оранжевого движения. Митинги оказываются достаточно прибыльным мероприятием.
Буквально за день до митинга организаторы заявляли, что им не хватает средств на орграсходы и призвали всех участников протестного движения помочь в сборе средств, всего было необходимо около 500 тыс. руб. В итоге за сутки люди перевели организаторам более 2 млн рублей. Неизрасходованные средства организаторы пообещали оставить на запас, "на всякий случай".
"Мало ли, когда и что мы с вами однажды решим устроить, явись на то острая необходимость...", - написал на своей странице в Facebook один членов оргкомитета Сергей Пархоменко.
В Москве сегодня состоится очередной митинг оранжевых, одной из основных тем на котором будут итоги голосования на выборах президента.
Власти Москвы разрешили оранжевым провести митинг "За честные выборы" с 13:00 до 16:00 мск. Акция протеста будет проведена на пешеходной части нечетной стороны улицы Новый Арбат - от Арбатского переулка до д.19.
В мэрии не исключили, что если митинг оранжевых превысит 20 тыс. человек, то властям Москвы придется перекрыть ул.Новый Арбат. Оранжевые подали заявку на участие в митинге до 50 тыс. человек.
Акцию решено сделать тематической и посвятить ее наблюдателям, работавшим на выборах президента 4 марта. На сцену поднимутся люди, работавшие на избирательных участках, в том числе ожидается выступление Ксении Виньковой, чей пост в личном блоге вызвал большой резонанс (в нем К.Винькова, работавшая наблюдателем от В.Путина, призналась, что разочаровалась в своем кандидате после всего увиденного на выборах). Также микрофон предоставят Леониду Парфенову, Ксении Собчак, Дмитрию Орешкину и другим Шендеровичам...
Просмотров: 1061 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]