Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 02:23
Главная » 2014 » Январь » 3 » Сейф, который открыл дипломат Джамаль аль-Джамаль, был оборудован специальной сигнализацией, которая сработала на самоуничтожение
08:23
Сейф, который открыл дипломат Джамаль аль-Джамаль, был оборудован специальной сигнализацией, которая сработала на самоуничтожение

Причиной гибели палестинского посла в Праге мог стать несчастный случай. К таким предварительным выводам пришли сотрудники чешской полиции, сообщает Al Jazeera.
По данным экспертов, сейф, который открыл 56-летний дипломат Джамаль аль-Джамаль, был оборудован специальной сигнализацией. В случае несанкционированного взлома система работала на самоуничтожение. Вероятней всего палестинский посол, который лишь в октябре приехал в Прагу, об этой хитрости не знал.
Как рассказала журналистам пресс-секретарь пражского полицейского управления, Андрея Зулова, доподлинно узнать, чем руководствовался Аль-Джамаль при открытии сейфа, невозможно, поскольку он был единственным свидетелем.
Тем не менее власти Палестины заявили, что направят своих следователей в Чехию, чтобы разобраться в случившемся - тем более, что покойный много лет трудился на благо Палестины, представляя ее интересы в Болгарии и Египте. Кроме того, там утверждают, что проблем с открытием сейфа раньше проблем не было, поскольку в нем хранили деньги на ежедневные расходы.
Просмотров: 476 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]