Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 18:41
Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Секретный отряд Гитлера нашел Атлантиду! Аненербе и тайна экспедиция в поисках утраченных знаний
09:59
Секретный отряд Гитлера нашел Атлантиду! Аненербе и тайна экспедиция в поисках утраченных знаний

Южный полюс напрямую связан с загадками Третьего рейха. Кстати, мы — первая украинская съемочная группа, которая побывает в Антарктиде. Так вот, если поднять разработки ученых Третьего рейха, то Антарктида занимает там далеко не последнее место. Во всяком случае, именно там, по их мнению, лучше всего проводить исследования по передвижению во времени и пространстве.
К тому же, Гитлер, Горбигер и Гесс считали Антарктику наиболее подходящим местом для реализации арийских идеалов, полагая, что именно там однажды появится сверхчеловек. Также они думали, что Антарктида — это и есть легендарная Атлантида, считавшаяся прародиной арийской расы. Известно, что в 1938 году Германия снарядила экспедицию, задачей которой было изучить территорию Новой Швабии и определить степень ее пригодности для строительства некой базы. Добравшись до берегов Новой Швабии с помощью подводных лодок, на огромной глубине под толщей льда айсбергов исследователи якобы обнаружили несколько больших пещер, в которых было решено устроить мастерские, ангары, бараки. Первое время добраться до них можно было только на подводных лодках. Но затем к ним подвели туннели. Ставшей центром Новой Швабии базе власти присвоили название "Новый Берлин", хотя в официальных документах она значилась, как "База 211".
Просмотров: 54 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]