Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 19:00
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Сердюков был связан с фигурантом дела о мошенничестве
13:55
Сердюков был связан с фигурантом дела о мошенничестве


Генеральный директор ОАО «Славянка» Александр Елькин, задержанный по делу о хищении 53 млн рублей при реализации госконтрактов по содержанию военных городков, находился в доверительных отношениях с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым.
Об этом заявил в пятницу в Хамовническом суде следователь в ходе рассмотрения ходатайства следствия об аресте фигуранта, передает «Интерфакс».
Фигурант обналичивал деньги при помощи фирм-однодневок, а после возбуждения уголовного дела пытался скрыть улики.
Ранее МВД РФ сообщило, что ведомство выявило хищение 53 млн рублей при реализации государственных контрактов по содержанию объектов военных городков. В связи с этим были задержаны гендиректор ЗАО «Безопасность и связь» Елькин и главный бухгалтер этого общества Ротанов.
СК РФ возбудил уголовное дело по факту мошеннических действий при выполнении госконтракта, заключенного с Минобороны РФ.
При этом президент РФ Владимир Путин заявил, что у следствия к Сердюкову никаких претензий нет, и что бывший министр был отстранен от должности из-за сомнений в его способности руководить процессами, связанными с недвижимостью. Кроме того, президент сообщил, что не намерен препятствовать новому трудоустройству Сердюкова.
Просмотров: 544 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]