Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 11:10
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Сердюкова на нары до введения смертной казни за разворовывание госсобственности и предательство национальных интересов
22:08
Сердюкова на нары до введения смертной казни за разворовывание госсобственности и предательство национальных интересов

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, так и не ответив за воровство в Минобороны, так и не ответив за предательство национальных интересов РФ.
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет отношения к назначению Сердюкова главой научного центра, сообщает "Российская газета". Это очень странно. Так кто же назначил Сердюкова???
Как отметил Песков, такое назначение не требовало согласования в администрации президента. Также он сообщил, что никаких формальных ограничений для назначения Сердюкова нет.
Зампред комитета Госдумы по промышленности, советник гендиректора ГК "Ростехнологии" Владимир Гутенев в эфире РСН рассказал, что Сердюков - хороший управленец. Так чем же он хорош? Разворовывать горазд?
"Я уверен, что со стороны Сердюкова, во-первых, невозможны непродуманные решения. Лимит своих ошибок он уже исчерпал. С другой стороны, не использовать его потенциал, его контакты, его знания было бы, наверное, неправильно", - считает Гутенев.
Получается, что этот Гутенев пособник Сердюкова.
Просмотров: 459 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]