Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:23
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Сергей Лавров прокомментировал скандальные высказывания украинских чиновников
22:55
Сергей Лавров прокомментировал скандальные высказывания украинских чиновников


За безопасность дипломатических учреждений полностью отвечают власти Украины - об этом напомнили сегодня в российском МИДе. Отдельно глава ведомства Сергей Лавров прокомментировал действия и слова чиновников, которые были рядом с нашим посольством в Киеве во время нападения - временных министров иностранных и внутренних дел.

"Тот беспредел, который был устроен на глазах у полиции, более того, в присутствии министра внутренних дел, который, вместо того чтобы отдать приказ использовать милиционеров для пресечения вандализма в отношении нашего посольства, комментировал ситуацию в том плане, что, мол, конечно, это нехорошо, но народ возмущен. Это, по-моему, уже не министр внутренних дел, а человек, который потакает беспорядкам и проявлениям откровенного экстремизма, и еще с нацисткой символикой.

Так что мы будем принимать свои меры, но исходим из того, что все мировое сообщество должно потребовать от украинских властей обеспечить безопасность дипломатических представительств. Что касается упомянутого вами персонажа по фамилии Дещица, то я вчера все сказал, как мы оцениваем его поведение. Мне с ним больше не о чем разговаривать, и общаться я с ним не собираюсь", - заявил Сергей Лавров на пресс-конференции в Минске.
Просмотров: 441 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]