Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 19:18
Главная » 2011 » Май » 26 » Сергей Минаев и хам с мигалкой
22:11
Сергей Минаев и хам с мигалкой

Разгорается очередной скандал вокруг машины с "левым" спецсигналом.
Телеведущий и писатель Сергей Минаев обматерил не желавшего его пропускать водителя. Ролик, на котором зафиксирован инцидент, уже появился в Интернете.
На видео джип "Мерседес" c номером Т452АК177 с включенными спецсигналом пытается объехать автомобиль, из которого ведется съемка. Но водитель не желает уступать джипу дорогу. VIP-авто умудряется обойти его слева и сбавляет скорость, проезжая рядом. Окно заднего сиденья автомобиля открывается и появляется лицо известного телеведущего и писателя Сергея Минаева. "Ты, б**, баран, тебе че, дороги мало что ли?" - вопрошает знаменитость, после чего "Мерседес" уезжает.
Телеведущий и писатель Сергей Минаев обматерил не желавшего его пропускать водителя. Ролик, на котором зафиксирован неприятный инцидент, уже появился в интернете.
Как впоследствии стало известно, "Мерседес", из которого матерился Минаев, принадлежит не ему, а его другу Олегу Ерохину.
В интервью газете "Взгляд" Сергей Минаев признался, что был неправ, и принес свои извинения. "Я признаю, я был неправ, погорячился", - сказал телеведущий. По его словам, он очень торопился по делам, а мигалка на "Мерседесе" была включена для красоты. Человека он обматерил потому, что тот "не пропускал и снимал". При этом Минаев не скрывает, что очень хорошо относится к движению "Синие вндерки": "Правильно они делают, что с хамлом и быдлом борются", - сказал ведущий.
Просмотров: 864 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]