Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:37
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Сергей "Паук" Троицкий признался, что подкупил во время выборов 5 тыс. человек
23:07
Сергей "Паук" Троицкий признался, что подкупил во время выборов 5 тыс. человек

Экс-кандидат в мэры подмосковного Жуковского, лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий признался, что подкупил во время выборов 5 тыс. человек. Об этом он сообщил в интервью русской службе Би-би-си.
"Я-то про проценты не ору, я-то про украденные голоса не говорю, например, да. Хотя мы заплатили пяти тысячам людей по две тысячи рублей, например. Если вы знакомы с арифметикой: всего участвовало в выборах 30 тысяч человек, да, называется, мы коррумпировали пять тысяч человек, плюс еще наших сторонников в Жуковском — тысяча человек которые как нищие не приходили за этими пятисотрублевками", - сказал он.
Политик считает, что принес этими деньгами людям радость и вполне допускает, что они могли обмануть и не проголосовать за него.
"Мы сделали радостный угар, мы деньги, это, так называется, в экономику города… По крайней мере, может, через полгода (подумает): а все-таки тогда бабла не было, и прямо вот эта пятихатка пауковская, она так в жилу пошла, так мы выпили, например! И уже, например, у человека будет приятное воспоминание".
Во время выборов от наблюдателей поступали сообщения о подкупе избирателей в штабе Троицкого. Позже в соцсетях писали, что политик задержан, однако эта информация не подтвердилась.
Троицкий участвовал в выборах мэра Жуковского с очень эпатажной программой, в которой в частности был пункт об освоении Марса силами жителей Жуковского.
В итоге на выборах победил кандидат от "Единой России", глава городского управления МЧС Андрей Войтюк. Его поддержали 36,77% избирателей Паук набрал 2,29% голосов.
Просмотров: 486 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]