Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 06:34
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Сергиев Посад - Русского убили, а виновник кавказец спокойно продолжает торговать в своей палатке на рынке? ДОКОЛЕ???
09:34
Сергиев Посад - Русского убили, а виновник кавказец спокойно продолжает торговать в своей палатке на рынке? ДОКОЛЕ???


1. КАВКАЗЕЦ ДО СИХ ПОР СПОКОЙНО ТОРГУЕТ В СВОЕЙ ЛАВКЕ,
2. ВЛАСТИ И ПОЛИЦИЯ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ (ПРИКОРМЛЕНЫ КАВКАЗЦЕМ?!!)
3. РУССКИЕ СПОКОЙНО ПРОДОЛЖАЮТ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОЙ ЛАВКЕ
НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ???
И ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ???


Пишет протоиерей Михаил МАХОВ: "Я видел Леонида Фролова всего два раза. Большой, красивый, добрый, грамотный. "Мне понравился" - сказал я, когда меня попросили сказать о нем свое мнение. В то, что его убили, узнав по телефону, я поверил с трудом, так - как не мог понять, за что можно убить доброго, спокойного человека.
А история такая:
Он приехал в Сергиев-Посад к родителям со своими детьми. Приехал на мотоцикле с коляской, и они встретились у рынка "Меркурий", на котором нужно было кое-что купить. Купили. Выйдя с рынка, он увидел, что на его мотоцикле сидит несколько "кавказских" подростков, крутят руль, нажимают педали и кнопки. Он спросил, почему они это делают, а они сказали, что им разрешил "хозяин". Леонид сказал, что хозяин мотоцикла он, но они "возразили", сказав, что здесь "хозяин" всего владелец рядом стоявшей лавки, и что он разрешит, то здесь и можно. В это время "хозяин", кавказец, вышел на крыльцо своего павильончика и "пригласил" Леонида войти. Тот вошел в лавку и сразу получил один, профессиональный, удар в подбородок. Упал на пол. Так как было жарко, и дверь лавки была открыта, то отец Леонида и его сын видели, как все произошло. Вызвали скорую. У Леонида оказался перелом основания черепа. В больнице сделали операцию на голове, но он, все равно, умер.
Здесь все и началось. На поданное в полицию заявление об убийстве, там отреагировали весьма отрицательно. Родителям попытались объяснить, что это не убийство, а только причинение вреда по неосторожности, ну и все другие штучки, которые там умеют. В общем, хотя все произошло 30 июня, на сегодняшний день никто не задержан, никого не обвинили, и у дела нет "движения". Сменилось уже 4 следователя. Каждый начинает все сначала. Идут намеки на то, что рынок принадлежит "большим" людям, что они могут купить кого хочешь, что ударившего уже не найти, звонки родителям людьми с акцентом - все говорит о том, что дело хотят замять, убийцу оставить на свободе. А у Леонида Юрьевича осталось двое детей, безработная жена и престарелые родители.
Отец, на днях написал письмо на имя министра МВД Вот оно:




Но так как родители простые, русские, православные люди, то у них нет ни средств, ни сил бороться с системой. Кроме этого им намекают, что дело один в один, как дело Мирзаева, и от этого, его ни за что не доведут до конца, так - как это "повредит" Мирзаеву. Как это может ему "повредить" я не знаю, но знаю, что, конечно, это еще одно доказательство того, что профессиональным ударом, подготовленного спортсмена можно убить человека. Конечно, Леонида Фролова, тем, что преступник - "хозяин" останется на свободе или сядет в тюрьму, не воскресить, а его семье от этого не станет легче. Добиться справедливости -важно всем нам, тем более, так как тенденция, что русских можно безнаказанно убивать "одним ударом" уже не просто "прослеживается", а лезет в глаза, и кроме нас самих, нас защитить некому. Поэтому, всех не равнодушных, всех желающих жить без страха, что завтра "хозяин" накажет так любого из нас или наших детей, прошу перепостить эту информацию и взять под свой контроль действия по делу Леонида Фролова. Надеюсь, что, как уже было не раз, интернет - сообщество поможет добиться справедливости.
Бог в помощь!"


http://alt-gazeta.ru/index.php/v-fokuse/2963-2012-09-02-10-05-02.html

От автора АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ: Ранее об этой истории с присущей желтым журналистам фантазией, корреспондент городской газеты "Ярмарка" Александр МЕНЬШИКОВ на своем сайте написал о том, что Леонид ФРОЛОВ был жестоко избит пятью Азербайджанцами, которые нанесли ему множественные травмы. Вот и читай после этого желтую прессу:

"В Сергиевом Посаде убили байкера

1 июля в 16.30 на вещевом рынке Меркурий в Сергиевом Посаде, был убит байкер — Фролов Леонид Юрьевич. Было нападение гражданами Кавказа. Попытка завладеть мотоциклом – именно такое сообщение быстро разлетелось по социальным сетям и форумам.

Наше издание обратилось в полицию за комментарием. Правоохранительные органы подтвердили нам о данном происшествии, сообщив, что мужчина был госпитализирован в больницу, где и скончался от множественных травм. Пока по данному факту заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Большего, на данный момент, полиция сообщить не может в интересах следствия.

Известно также, что у убитого мужчины осталось двое маленьких детей.

По неофициальным данным драка произошла из-за того, что пока мужчина отошел за продуктами, уроженцы Азербайджана, их было пятеро, сели на мотоцикл, и вели себя крайне вызывающе. Об этом на форуме написали очевидцы данного происшествия.

Стоит отметить, что полиция не подтвердила информацию о том, что нападавшие уроженцы Азербайджана. Более того, местные СМИ о данном факте до сих пор отмалчиваются."
Просмотров: 1320 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]