Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 07:37
Главная » 2011 » Январь » 6 » Серия квартирных краж прокатилась по Москве
19:34
Серия квартирных краж прокатилась по Москве

Жители столичных районов Савеловский, Тропарево-Никулино, Коньково в новогодние праздники стали жертвами домушников, которые нанесли им общий ущерб на сумму около 10 миллионов рублей. Так, из квартиры начальника одного из управлений "Главмосстроя" воры вынесли норковую шубу его жены, все ее золотые украшения стоимостью свыше полумиллиона рублей и 250 тыс. рублей наличными. В это время 68-летний бизнесмен вместе с семьей и коллегами отмечал новогодние праздники в Подмосковье. Пропажа была обнаружена в среду вечером, сообщил источник в правоохранительных органах.
Кроме того, в милицию обратился 54-летний начальник отдела одного из российских банков. Он заявил, что из его квартиры на Никулинской улице похитили 3 миллиона рублей, 50 тысяч долларов, а также золотые украшения хозяйки квартиры. Потерпевший сообщил, что с 3 января вместе с семьей был в гостях у знакомых на даче. Стоимость похищенного москвич оценил почти в шесть миллионов рублей.
В среду в правоохранительные органы обратился 21-летний студент МЭИ, который заявил, что, отлучившись из дома на несколько часов, по возвращении обнаружил пропажу в своей квартире на Профсоюзной улице. По его словам, добычей неизвестных стали 150 тысяч рублей наличными, золотые украшения, платиновые запонки, несколько дорогих хронометров известных фирм. Ущерб потерпевший оценил в 2 миллиона 650 тысяч рублей. Как выяснилось, вызвавший милицию молодой человек прописан в Татарстане, а в Москве живет в квартире отца, генерального директора одной из ведущих московских строительных фирм. Именно ему и принадлежит все похищенное. Сам предприниматель фактически проживает в Подмосковье, на собственной даче, сообщил источник в правоохранительных органах "Интерфаксу".
Просмотров: 662 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]