Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:42
Главная » 2013 » Июль » 28 » Сесиль Кьенге - чернокожая уроженка Конго - была закидана бананами на заседании Демократической партии Италии
08:27
Сесиль Кьенге - чернокожая уроженка Конго - была закидана бананами на заседании Демократической партии Италии

Сесиль Кьенге - чернокожая уроженка Конго - была закидана бананами на заседании Демократической партии Италии. Глава ведомства по делам интеграции ранее вызвала возмущение правых группировок тем, что проводила кампанию за упрощение процедуры получения итальянского гражданства для мигрантов, передает Reuters.
Сообщается, что к сожалению ни один из брошенных бананов не достиг своей цели. Сама Кьенге уже прокомментировала произошедшее в Twitter - она назвала инцидент "грустным", а также сказала, что это лишь напрасный перевод еды в условиях экономического кризиса.
С апреля с.г., когда родившаяся в ДР Конго Кьенге была назначена на свой пост, в ее адрес не прекращаются расистские нападки. Незадолго до инцидента на съезде партии в г. Червиа (в центре страны), правая группировка Forza Nuova оставила на месте проведения съезда манекены, облитые искусственной кровью.
Кьенге предлагает предоставлять итальянское гражданство всем, кто родился на территории Италии.
Кьенге уже оказывалась жертвой расистского скандала - ранее в июле сенатор от "правой" партии "Северная лига" Роберто Кальдерони сравнил ее с орангутангом. Позже сенатор вынужден был извиниться, сказав, что сравнение было "шуткой" и он не хотел обидеть чернокожую уроженку Конго - Кьенге, которая теперь определяет миграционную политику Италии. Осудил поведение сенатора и премьер-министр Италии Энрико Летта. Вообще конечно вызывает удивление, когда на пост в правительстве страны, определяющий миграционную политику, назначается мигрант. Это означает только одно - миграционная политика будет проводиться в интересах не граждан Италии, а в интересах мигрантов. Это и вызывает возмущение у простых итальянцев. Их открытая патриотическая позиция вызывает поддержку у патриотических Русских организаций.
Как же было стыдно за Российскую Федерацию, когда лидеры основных политических партий РФ соревновались - кто из них больше скажет, что Россия - не для Русских.
Просмотров: 449 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]