Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 03:24
Главная » 2012 » Март » 16 » Сестра английской принцессы работает стриптизершей
07:06
Сестра английской принцессы работает стриптизершей

Породнившись с Миддлтонами после пышной свадьбы Кейт и Уильяма, Виндзоры получили «в нагрузку» новую родственницу, танцовщицу по имени Катрина Дарлинг (Катрина Дорогая). Девушка, которая приходится Кейт Миддлтон (а ныне герцогине Кембриджской) кузиной, днем работает в лондонском Barclays. А вечером она участвует в шоу формата «бурлеск», что по сути очень близко к стриптизу, но происходит более театрализованно.
Последний танец, который разучила Катрина Дарлинг, ввел в ступор всех. Его название - «Боже, храни королеву» (God Save The Queen). Девушка вышла на сцену ночного клуба W.I.P в наряде, напоминающем праздничный монарший: платье было красное с золотистой вышивкой и кистями, длинные золотистые же перчатки и маленькая корона на голове. Похоже, стриптизерша в полном восторге от того, что является теперь королевской родней.
Примечательно, что до того, как Кейт вышла за Уильяма, девушки знать не знали о существовании друг друга. Их родственная связь весьма сложна: бабушка скандалистки Катрины - сестра прадедушки благообразной Кейт.
Дарлинг стала давать знать о себе лишь после королевской помолвки. Почему она выбрала такое название для своего шоу и такой провокационный наряд, неизвестно. Возможно, стриптизерше просто хочется немного подразнить чопорных Виндзоров, а может, она хочет заработать денег на удивильном родстве.
Просмотров: 517 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]