Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 18.10.2019, 12:37
Главная » 2014 » Март » 14 » Севастополь хочет быть как Москва и Санкт-Петербург
14:10
Севастополь хочет быть как Москва и Санкт-Петербург


Городские власти Севастополя заявили, что в случае присоединения к России по итогам крымского референдума, намеченного на 16 марта, рассчитывают на статус города федерального значения.

«Севастополь видит себя отдельным субъектом Российской Федерации: он исторически был отдельным субъектом, всегда был городом с особым статусом,— заявил и. о. главы города Дмитрий Белик.— Было бы правильным, если Севастополь оказался бы в составе РФ в качестве города федерального подчинения, как Санкт-Петербург или Москва».

По его словам, в случае, если после референдума Крым присоединится к России, в Севастополе останутся украинские школы, однако весь документооборот перейдет на русский язык, а градообразующий Севастопольский морской завод переживет второе рождение.

Власти Крыма сообщают о подготовке к проведению воскресного референдума: как заявил спикер парламента республики Владимир Константинов, в четверг все избиркомы получат избирательные бюллетени. Накануне местные власти запретили въезд на территорию полуострова «представителям националистических организаций». После референдума ограничения на въезд будут сняты.
Просмотров: 398 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]