Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 20.07.2019, 15:12
Главная » 2014 » Март » 17 » Севастополь: задержана банда-майдаунов-террористов похитителей людей, заказчик похищений - министр обороны Украины
09:06
Севастополь: задержана банда-майдаунов-террористов похитителей людей, заказчик похищений - министр обороны Украины

В Севастополе с помощью отрядов самообороны задержана банда-майдаунов-террористов похитителей людей. В операции участвовал и председатель партии "Русский блок" Геннадий Басов, один из активных сторонников присоединения Крыма к России. Басов, что его собираются похитить, и выступил в качестве "наживки".
- Еще позавчера мы знали, что группа лиц занимается похищением известных людей, чтобы отвезти в Киев. И был заказ на меня. В результате определенных действий мы заранее владели информацией и санкционировали мое похищение, - рассказал лидер партии "Русский блок". - Мы ждали, пока группа похитителей приедет на квартиру, где могли меня забрать и вывезти в Киев. Сейчас они все задержаны и дают показания. Мы узнали, что заказчиком моего похищения был бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Они были в курсе моего распорядка дня и пытались выйти на мое окружение. Заказы о похищении были не только на меня, но и еще на некоторых людей в Симферополе.
Ранее стало известно, что в Севастополе похитили главу партии «Русский блок» Геннадия Басова, который боролся за права русскоязычного населения Крыма.
На политика в районе улицы Суворова напали девять человек. Согласно показаниям свидетеля, Геннадий Басов оказал сопротивление, но его погрузили в синий грузовой микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. Как оказалось, покушение было инсценировано специально.
Просмотров: 481 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]