Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 23:40
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Съезд партии Возрождения России
15:18
Съезд партии Возрождения России





Секретарь Генерального Совета ПВНССР, Руководитель Имперского радио Иванова Татьяна Ивановна беседует с руководителем партии Возрождения России, экс-спикером Государственной Думы РФ Селезневым Геннадием Николаевичем...
Дом Журналистов. Учредительный Съезд партии Возрождения России...
На Учредительный Съезд партии Возрождения России Председатель Высшего Совета ПВНССР Климов Константин Николаевич и Секретарь Генерального Совета ПВНССР Иванова Татьяна Ивановна были приглашены в качестве гостей.
__________________________________________
Спикер Государственной думы в 1996-2003гг. Геннадий Селезнев принял решение вернуться в большую политику, воссоздав партию "Возрождение России". С ней в 2013г. он будет участвовать в региональных выборах, сообщает радио "Свобода".
Прошедший сегодня учредительный съезд "Возрождения России" избрал Г.Селезнева председателем. В начале следующего года партия намерена подать в Минюст все необходимые документы для официальной регистрации.
Партия "Возрождение России", придерживающаяся социал-демократической идеологии, существовала в 2002-2008гг. В 2008г. Верховный суд лишил ее регистрации, т.к. численность партии была ниже необходимых 50 тыс. человек. Кроме того, политическая организация недостаточно активно принимала участие в выборах.
Селезнев занимал пост спикера в Госдуме второго и третьего созывов, будучи членом фракции КПРФ. В 2002г. он был исключен из партии в связи с тем, что отказался подчиниться ее решению о сложении полномочий спикера. Летом 2012г. был утвержден президентом Владимиром Путиным в качестве члена совета по Общественному телевидению в России.
Просмотров: 769 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]