Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 10:49
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Съезд ПВНССР 6 июня 2015 года прошёл правильно Крестовый поход против русофобии
19:19
Съезд ПВНССР 6 июня 2015 года прошёл правильно Крестовый поход против русофобии






Съезд ПВНССР 6 июня 2015 года в Москве, Измайловское шоссе д. 71, 3В начал свою работу в 11-00 и завершился в 15-00.
Съезд ПВНССР прошел правильно.
На съезде ПВНССР выступили соратники по партии: Руководитель Константин Климов, Секретарь Татьяна Ивановна Иванова, Мария Абрамова, Зинаида Чистякова, Ольга Хрусталева, Ольга Кубышкина, Рима Зинатова, Василий Егорович Левшин, Дмитрий Полосухин, Ирина Михайловна Сазонова, Кокурина Вера Григорьевна, Наумова Лариса Фоминична и другие
Были рассмотрены следующие темы и вопросы.
Главный вопрос – ЗАЧЕМ НУЖНА НАША ПАРТИЯ, когда так много всяких структур и партий?
В чём отличие ПВНССР от других партий?
1. В освещении событий на временно оккупированной территории Малороссии и Новороссии используют термины: фашисты, националисты, нацисты. При этом не поясняют суть явлений. Иногда использование пропагандистских штампов времен Великой Отечественной войны доходит до абсурда. Американская агрессия маскируется под НС движение. Вспомним Вьетнам - там НС и не пахло, а преступления такие-же.
2. Почему многие, в т.н. медийные националисты поддержали русофобскую пропагандистскую кампанию, развязанную преступным незаконным оккупационно-карательным киевским жидорежимом кровавого убийцы детей Барака Обамы. Сколько денег было выделено для русофобского троллинга против Новороссии и России? Кто и зачем кричал на Русском марше 2014 в Люблино жидолиберастный лозунг, - "Хватит кормить Донбасс"? И это вместо действительно Русского лозунга - "Русский - помоги Русскому!!!"
3. Почему столько грязи было вылито жидолиберастами и агентами госдепа на Путина из-за Олимпиады, Крыма? Почему столько лестных слов жидомайдаунов и пятой колонны в адрес Горбачева, Эльцина, Гайдарышей, Черномырдиных и Чубаноидов? Достоточно вспомнить как именно эти враги Русского народа рукоплескали врагам народа расстреливавшим Русских людей в мае и октябре 1993 года.
Может пора ответить за продажу 500 тонн оружейного урана за 12 млрд. долларов США?
Необходимо отменить присвоение библиотеки МГУ имени врага народа Эльцина!
Убрать памятники врагам народа Гайдарам, Черномырдинам и Эльцинам!
Создать в Москве международный трибунал над виновными в геноциде Русского народа на всей территории бывшего СССР и Варшавского договора. В качестве обвиняемых там должны быть и те, кто подписал преступные Беловежские соглашения: банды Горбачёва, Эльцина, Кравчука и Шушкевича. Предатели, даже если они занимали высшие должностные посты, должны нести такую же ответственность, как и все остальные предатели.
Врагов народа - под справедливый суд!!! Предатели интересов Русского народа не должны уйти от справедливого наказания!!!
4. Почему вопрос крови жидозомбиСМИ скрывают? Что же такое кровь? Что такое генетический код, генетическая память народа. Русские, украинцы и белорусы - один народ. Кто и зачем придумал разделить три ветви одного народа - Великороссов, Малороссов и Белороссов. У всех нас трех ветвей одного народа есть устойчивая группа крови, подтверждено и американскими учеными – код Русской крови…
5. Зачем добиваться признания Русских государствообразующим народом? А если , например Армения или Грузия вступит в Россию, значит ли это, что армяне или грузины потеряют право на свою землю? Армения –будет называться Армянская губерния? Только признание Русского народа государствообразующим позволит сохранить наше государство и наш народ. Даже СССР по международным нормам был моноэтническим государством. Нет другого критерия объединения кроме кровного родства. Подрыв этой основы государственности и есть цель врагов народа. Только после этого они смогут разрушить государство Русского народа.
6.Зачем менять Конституцию?
Восстановление суверенитета и принципа национально-социальной справедливости:
- в идеологии,
- в информационном пространстве,
- финансовой сфере,
- экономической,
- военной,
- научной,
- образовательной,
- культурной.
Введение в УК РФ смертной казни за незаконную миграцию, коррупцию, разворовывание государственной собственности, предательство национальных интересов Русского народа.
7. Зачем заниматься внешней политикой, когда в самой России много проблем и мы их не можем решить?
Как относиться к новым угрозам США о готовности без согласия коллег по НАТО нападать "на страну агрессора", если « обижают» страну из блока? ( у нас на сайте статья от 30.05 вечер).
Кто и зачем выделил в 2014 г. 70 млрд. руб. на ликвидацию Русского государства так называемым НКО? Криминальные и иностранные деньги не должны участвовать в финансировании политических партий и движений.
Как происходит финансирование жидолиберастов и пятой колонны через НКО?
Двойные стандарты. Почему никто не говорит об оккупации ГДР, Польши, Венгрии, Чехословакии, Болгарии, Румынии, Прибалтики, Югославии. Кто ответит за геноцид Сербов? Что произошло в Ираке, Ливии, Афганистане? Оккупация и геноцид. Верх цинизма - геноцид Русского народа в Новороссии и Малороссии под русофобские агитки в жидозомбированных социальных сетях.
8. Геноцид Русского народа на временно оккупированной территории Новороссии и Малороссии.
Почему прощают долги незаконному преступному оккупационно-карательному киевскому жидорежиму кровавого убийцы детей Барака Обамы?
Кто и зачем даёт скидки на нефте-газопродукты тем, кто убивает Русских стариков, женщин и детей?
-Информационная война и постоянные фейки про слив Новороссии.
9. Миграция:
От американской оккупации и геноцида Русского народа – льготы- жилье, зарплата, работа, пособия, детские сады, врачи…
Помощь и благотворительность не должны создавать возможностей для разворовывания государственного имущества и коррупции. Пособие в 800 руб на 1 человека в день, когда наши пенсионеры и дети войны получают меньше - это нарушение принципа национально-социальной справедливости.
Миграция из территорий, на которых осуществлялся и осуществляется геноцид Русского народа – киргизы, таджики, узбеки…- азербайджан?
История с 90х годов – массовые убийства Русских в этих национальных республиках не должны остаться безнаказанными. Где трибунал за геноцид Русского народа?
Сейчас в России у них тоже плохая история- этнические ОПГ, воровство и коррупция, насильники, наркотики, захват квартир, убийства и вытеснение коренных жителей, протаскивание своих представителей в руководящие и карательные структуры власти.
Но ни у внешних, ни у внутренних врагов ничего не получится, потому что в России уже существует и действует Партия Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России!
Слава Руси!
Смерть врагам!
За Национально-Социальную Справедливость!!!
10. - Нарушая российскую Конституцию пользуются льготами при получении Рос.гражданства, трудоустройства… объединяются в структуры по национальному признаку - диаспоры, которые имеют своих официальных, признанных рос. властью представителей для защиты интересов диаспор на уровне государственных российских структур.
11. Чёрные риэлторы, Суды, МВД, психушки ….
Росреестр
Отъем квартир
12. Запредельные многомиллионные зарплаты у чиновников – ж/д Аксенов 24 млн в месяц, но при этом нет денег на содержание ж/д транспорта – по всей России сокращены электрички или вообще не ходят.
14. 5 колонна – (образование, учебники, информационные войны, НКО, правозащитные и благотворительные фонды
15 Методы борьбы с 5-й колонной.
16 Путин – враг? Почему забыли как по полгода не выплачивали заработную плату? Кто вел борьбу с криминалом на Автовазе, в Приморье, в Чечне? Кто организовал Норд-Ост только для того, чтобы свалить Путина? Кто организовал травлю Путина жидолиберастами - уж не Лужков ли с директором Черкизона?
17 Партийное строительство – нарушение Конституции – принцип равенства…
Парламентские партии, которые избирались более 10 лет назад имеют льготы, которые они сами для себя приняли и используют, чтобы оставаться у власти. Они получают от государства финансирование на свою партийную деятельность, хотя депутаты получают более чем приличную, на уровне министров , зарплату и льготы, плюс административный ресурс. При этом они освобождены от сбора подписей перед выборами, от внесения залога. Они сделали себя вечными!
Более того, чтобы победить на выборах, они собирают под одну партийную вывеску совершенно разных по политическим взглядам политиков, а потом начинаются скандалы, исключения из фракций, партий, отказ отвечать за партийные предвыборные обещания – «я вам лично ничего не обещал,обещала партия, с партии и спрашивайте!. Да используя депутатскую неприкосновенность ведут антирусскую деятельность, предают интересы страны и народа, содействуют геноциду Русского народа.
Для жидолиберастов чморение государстрообразующего Русского народа - это путь разрушения государства Российского по Югославскому сценарию.
18.ЖКХ Капитальный ремонт.
Новый закон о взимании накопительного налога (15 руб. с 1 кв.метра) на будущий капитальный ремонт, с обязыванием собственников выбрать из 2х предложенных одну структуру, в которую они и будут перечислять деньги. При этом сроки ремонтов уже определены – для многих домов через 30—40 лет, хотя по ГОСТам капитальный ремонт отдельных узлов, самих зданий должен проводиться через 15 лет.
Как можно защитить наши права в этом вопросе?
19. Программа ПВНССР
20. Алгоритм взаимодействия партийных ячеек
Вот некоторые видеоматериалы Съезда ПВНССР
























Просмотров: 483 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]