Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 01:16
Главная » 2019 » Март » 5 » Сгоревший «склад с деньгами Арашукова» оказался хранилищем в Голландии
20:37
Сгоревший «склад с деньгами Арашукова» оказался хранилищем в Голландии
Петербургское СМИ разместило ролик с обгоревшими купюрами, которые якобы принадлежали сенатору.



Видео с горой денег, которые якобы пытались сжечь в Москве в одном из складов в день обысков у сенатора Рауфа Арашукова, оказалось фейком. Аналогичный ролик с кучей евро размещён на одном из голландских новостных порталов.

Видео «склада Арашукова» было опубликовано на иностранном портале 23 февраля. В то время, как «новость» появилась в петербургских СМИ спустя четыре дня — 27 февраля.

В среду, 27 февраля, на сайте одного из популярных петербургских СМИ появилась информация о том, что в ходе обысков в Москве у Арашукова была обнаружена комната, где складировались деньги. Причём видео выдавалось как эксклюзивное, о чем свидетельствуют появившиеся на нем вотермарки издания. В новости на голландском портале, которая сопровождает видео, также говорится о том, что большую часть купюр удалось спасти, однако нет ни слова про сенатора.

— Некоторые вещи лучше не хранить дома. Есть ситуации, когда вы не хотите выделяться, и должны хранить эти вещи где-то до тех пор, пока они не станут «белыми». По крайней мере, обустроить пространство, где совершенно не может возникнуть пожар, — говорится в новости
Просмотров: 75 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]