Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 16:45
Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Шальная разведенка После развода с женой-пенсионеркой Копёнкиной, Прохор Шаляпин быстро сбежал от молодой Калашниковой
22:45
Шальная разведенка После развода с женой-пенсионеркой Копёнкиной, Прохор Шаляпин быстро сбежал от молодой Калашниковой

После развода с женой-пенсионеркой Копёнкиной, которую Прохор Шаляпин оставил ради молодой Калашниковой, никто и не предполагал, что певец сбежит от нее так быстро. Прохор обвинил невесту в измене, причем "рога ему наставил" Михаил Терёхин - бывший возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной.
Казалось бы, Шаляпину катастрофически не везет с женщинами. И лишь поэтесса Алла Пеняева выдала его секрет, объяснив, почему артиста тянет к взрослым дамам. Советница бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова первой положила глаз на юное дарование, некогда приехавшее покорять Москву.
Алла Пеняева: "Я говорю: так, быстро ко мне в машину. Мы сели в машину, доехали до цветочного магазина, я выбрала самые шикарные лимонные розы, и я говорю: тебя осыпать ими или в руки? Он взял и на глазах слезы - это был первый букет, который ему подарила по-настоящему".
Впоследствии богатая поклонница подарила певцу машину и помогла ему поступить на факультет народного пения. Свою щедрость она объяснила не только...
Просмотров: 582 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]