Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:29
Главная » 2013 » Март » 1 » Шариатские народные дружины в Питере
23:33
Шариатские народные дружины в Питере

Уже в марте этого года на улицы Санкт-Петербурга выйдут специальные «народные дружины», которые будут патрулировать город и помогать полиции поддерживать порядок в общественных местах. Вот только составят эти дружины вовсе не петербуржцы, а мигранты из числа местных национальных диаспор. И автором этой блестящей идеи выступили вовсе не лидеры диаспор, а сам Смольный. То есть – местная власть.

Начнут свою работу эти «шариатские народные дружины» с территории Апраксина Двора, того самого, где полиция не так давно задержала 500 нелегалов, 300 из которых оказались исламистами связанными с бандподпольем на Северном Кавказе . И теперь из мигрантов, среди которых, судя по результатам проверки, уже половина является приверженцами радикального ислама, будут организовывать дружины. Для поддержки общественного порядка в городе. Видимо – исламского общественного порядка.

Обучать мигрантов патрульному делу будет питерская полиция. Она даже предоставит им специальные помещения и даст все необходимые полномочия для поддержания «общественного порядка». Оружия, правда, давать им не будут. По крайней мере — пока.

Сами мигранты подобную инициативу поддерживают обеими руками и даже заявляют, что появление подобных патрулей станет надёжной защитой от неожиданных облав полиции, ФМС и ФСБ. Естественно станет! Ведь теперь эти самые патрули будут предупреждать своих соплеменников, чтобы они вовремя спрятали ваххабитскую литературу, наркотики и оружие, а заодно и сами где-нибудь схоронились. Пока полиция не уйдёт. Более того, теперь можно с уверенностью сказать, что любого преступника мигранта смогут отмазать сразу на месте преступления. Патруль об этом позаботится. Воистину царский подарок мигрантам. Ведь теперь за соблюдением порядка мигрантами будут следить сами мигранты!

Пока европейские власти борются с неожиданно свалившимися на их голову шариатскими патрулями, пытаясь защитить своих граждан от звереющих мигрантов, наши власти решили сами создать точно такие же патрули. Попутно обучив их и подготовив, а также наделив всеми необходимыми полномочиями. Видимо, они уже устали ждать, когда же, наконец, завезённая в Россию орда начнёт устанавливать свои порядки в русских городах и решили процесс этот ускорить. А то вдруг мигранты сами до этого не додумаются?

Пока не ясно останется ли эта инициатива исключительно питерской, или будет распространена по все остальной стране. Но тенденция уже пугающая. Ведь мигрантам дали в руки инструмент по наведению своих порядков в наших городах. Им решили дать все необходимые для этого навыки. Может быть для того, чтобы в случае народных волнений они вышли на защиту существующего режима от наших граждан?
Просмотров: 709 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]