Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 23:45
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Ща Путина реабилитируют)))
18:27
Ща Путина реабилитируют)))

Вот пример статьи, которые сейчас обрушиваются на наши души - Путина не освистали, нам всё объяснят)))
Никакой политической подоплеки в свисте в "Олимпийском" во время выступления премьер-министра Владимира Путина не было. К такому выводу пришли журналисты американской газеты Wall Street Journal (WSJ).
Вывод был сделан на основе бесед с самими участниками событий, которые поделились с американскими журналистами своим мнением о том, что спортивные фанаты своим свистом выражали скорее недовольство организаторами мероприятия, которые сначала предоставили слово премьер-министру, а не победителю боя Федору Емельяненко.
Скандал вокруг реакции трибун на выступление премьер-министра Владимира Путина разгорелся в минувшее воскресенье, когда глава кабинета министров, присутствующий на бое американца Джеффа Монсона и Федора Емельяненко, поднялся на ринг, чтобы пожать руку и поздравить победителя – российского спортсмена.
"По-видимому, преданные болельщики, долго ждавшие, пока Емельяненко закончит бой и обратится к своим поклонникам, были разочарованы, когда микрофон достался Путину", - пишет американское издание WSJ со ссылкой на одного из посетителей боя Искандера Абдуллаева. По мнению издания, дополнительным подтверждением слов очевидцев служит и тот факт, что как только микрофон переходит к Емельяненко, зрители начинают радостно реагировать. Кроме того, отмечают в WSJ, свисты раздавались с самых дальних рядов – где, как известно, места самые дешевые. Это также служит свидетельством именно "спортивного" происхождения свиста, но никак не политического.
Впрочем, американское издание выдвигает и вторую версию событий – намеренная провокация. По мнению WSJ, это могло быть запланированной провокацией.
Свист болельщиков на подобных мероприятиях – дело обычное, к политике никакого отношения не имеющее. Так, к примеру, в воскресенье первая леди Америки Мишель Обама была освистана во время открытия финального заезда автогонок NASCAR. Впрочем, ни пресс-служба Белого дома, ни сам президент Обама никак не прокомментировали данное заявление.
Просмотров: 656 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]