Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 23:12
Главная » 2013 » Июнь » 1 » Школьная учительница Широкова: Рома никогда не учил уроки
00:05
Школьная учительница Широкова: Рома никогда не учил уроки

Роман Широков в последние дни стал главным героем новостей. Стоило ему от записей в Twitter перейти к активным действиям на поле, как сразу нашлось много людей, желающих дать оценку его действиям.
Как правило, оценка была негативной, но нашлись и те, кто встал на защиту футболиста. Любовь Васильевна, бывшая классная руководительница Широкова, в интервью "Советскому спорту" рассказала о том, как учился будущий игрок сборной России в школе, и о том, что она очень переживает за него.
– Математический склад ума. Очень смышленый. До 6 го класса был хорошистом, потом троечек побольше стало – футбол много времени отнимал. В 8-м классе ушел от нас в спортивный интернат.
– Роман в интервью говорит: мне все легко давалось, уроки не учил никогда…
– Это правда. Объясню что-то – он тут же готов ответить, первым тянет руку. А спрашиваешь то же самое на второй день – уже тройка. Схватывал на лету, но ведь надо закрепить. Я ему говорила: "Ты бы мог на пятерку, Ромка. Не учишь уроки".
– Не удивились, что забрался так высоко?
– Очень удивилась! Я и не знала, что он в "Зените" играет. Как-то одна ученица спросила: "Любовь Васильевна, не смотрели футбол?" – "Нет, а что?". – "Ромка сейчас за сборную России играет!". С тех пор, как сборная играет, мы с мужем у телевизора.
– У него сейчас в "Зените" проблемы…
– Слышала, очень переживаю за Рому. Грязи в прессе много, но кто Рому знает, не верит. А я все-таки знаю его с детства. Хороший муж, папа двоих детей, а написать можно все что угодно. Мне не надо ничего читать – я вижу и знаю, какой он, – сказала Любовь Васильевна.
Просмотров: 551 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]