Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 13:08
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Школьница из Ленобласти убежала в Дагестан в поисках лучшей доли
10:54
Школьница из Ленобласти убежала в Дагестан в поисках лучшей доли

Матери она отправила лишь СМС со словами: "Не вернусь!"
Полицейские Калмыкии накануне задержали девочку, сбежавшую в субботу вечером с четырьмя "дагами" из-под Петербурга в Махачкалу.
- В 13:30 на посту ДПС "Клин" Черноземского района Калмыкии был задержан ВАЗ-2107 с транзитными номерами 47-го региона.За рулем был 25-летний Тимур Явболатов. В салоне машины сидела школьница из поселка имени Тельмана, которую ищут полицейские из Ленобласти, - сообщает информационное агенство "Росбалт".
Сейчас беглянка находится в распределителе для несовершеннолетних в столице Калмыкии Элисте. Явболатова допрашивают полицейские. Как рассказала сама девочка, южные мужчины убедили ее в том, что в Дагестане жизнь школьницы будет намного счастливее, в том числе, в смысле денег, чем дома.
Девочка из поселка имени Тельмана Ленинградской области исчезла в субботу около девяти часов вечера. Полицейским удалось выяснить, что школьница уехала на автомобиле ВАЗ-2107 с четырьмя мужчинами - жителями Дагестана. Автомобиль, по мнению стражей порядка, направлялся в Махачкалу. На следующий день матери сбежавшей девочки пришло СМС со словами "Мама, со мной все будет хорошо. Не вернусь!".
Просмотров: 649 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]