Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 05:26
Главная » 2011 » Май » 5 » Школьницу из Дагестана осудили за вранье в "Разговоре с Владимиром Путиным"
15:36
Школьницу из Дагестана осудили за вранье в "Разговоре с Владимиром Путиным"

Школьница из Дагестана, которая в прямом эфире передачи "Разговор с Владимиром Путиным" сообщила оператору о готовящемся в Московской области теракте, осуждена на год условно. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.
По данным прокуроров, 16-летняя ученица сельской школы Курахского района 14 декабря 2010г. около 19:00 позвонила из дома в редакцию программы и сообщила о якобы готовящемся в Подмосковье взрыве. Правоохранительные органы оперативно установили ее личность.
По факту действий школьницы в ее отношении было возбуждено уголовное дело по ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Приговором Сулейман-Стальского районного суда от 16 марта 2011г. учащаяся школы признана виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с годовым испытательным сроком.
Школьница-лжетеррористка далеко не самый скандально известный персонаж передачи "Разговор с Владимиром Путиным". Популярность завоевал врач-кардиолог Иван Хренов из Иваново, который в прямом эфире пожаловался премьеру на "показуху" в областной больнице. Он рассказал в частности, что во время визита В.Путина в Ивановскую областную больницу в ноябре 2010г. руководство медучреждения завезло новое оборудование, а после отъезда главы правительства его демонтировали.
Кроме того, по словам И.Хренова, врачей обязали сказать, что их зарплата составляет от 12 (у медсестер) до 30 тыс. рублей, хотя на самом деле они получают в разы меньше.
Просмотров: 546 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]