Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 21:50
Главная » 2013 » Январь » 15 » Школьницы в Приморье потушили Вечный огонь снегом, а Египтянин в Волгограде справил нужду в Вечный огонь на Аллее героев
08:18
Школьницы в Приморье потушили Вечный огонь снегом, а Египтянин в Волгограде справил нужду в Вечный огонь на Аллее героев

В городе Артеме Приморского края сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах неприятного инцидента, произошедшего 12 января.
На днях в дежурную часть поступило сообщение о том, что на городском мемориале погибшим в годы Великой Отечественной войны погасло пламя Вечного огня.
В ходе просмотра записей с камер видеонаблюдения полицейские установили, что виновниками могли стать несовершеннолетние местные жители. Камера запечатлела, как четыре девочки бросают снег в Вечный огонь. В какой-то момент огонь погас, сообщила пресс-секретарь УМВД России по городу Артему Оксана Дарявина. Теперь сотрудники МВД устанавливают причастных к этому правонарушению.
В Волгограде гражданин Египта стал фигурантом уголовного дела после того, как в новогоднюю ночь справил нужду в Вечный огонь на Аллее героев. Вначале иностранец получил 10 суток административного ареста, однако после того как он вышел на свободу, ему предъявили новые обвинения.
Просмотров: 637 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]