Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:04
Главная » 2014 » Июль » 26 » ШТАТЫ - профессиональный провокатор
17:20
ШТАТЫ - профессиональный провокатор
ШТАТЫ - профессиональный провокатор
Президент России Владимир Путин виновен в падении малайзийского "Боинга". Такое заявление, как сообщает Reuters, сделал официальный представитель американского Белого дома Джошуа Эрнест. "Мы знаем, что самолет Malaysia Airlines был сбит ракетой, запущенной с земли. Он был сбит в районе, который контролируется сепаратистами, в районе, в котором украинское ПВО в это время не работало", — сказал Эрнест. "Вот почему мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии", — добавил он.

Мне плевать на Путина, но если его обвиняют в том, чего он не делал - мне не плевать. Потому что вместе с Путиным обвиняют "русских", не уточняя при этом, каких - значит, надо думать, всех, включая грудных младенцев. Как видим, украинские тролли на форуме, желающие всяких несчастий всем "москалям" и "кацапам", пишут в унисон с Белым домом. Который, не дожидаясь каких-либо результатов расследования, уже возложил вину за катастрофу и гибель почти 300 человек на весь наш народ - народ, надо понимать, в глазах "прогрессивного человечества" преступный с самого рождения.

В свое время все афганцы из-за своих гор оказались виновны в террористическом акте 9 сентября, несмотря на то, что среди террористов не было ни одного афганца. Но страна подверглась интервенции "прогрессивного человечества" и до сих пор фактически находится под оккупацией.

В другой раз иракцы оказались виновны в производстве оружия массового поражения, и "прогрессивное человечество" втоптало Ирак в землю, не обнаружив при этом никаких следов ОМП.

Есть много других примеров. Но случай с малазийским "Боингом" особый - вина возложена в том момент, когда даже американские спецслужбы, умеющие видеть чего нет, уже объявили об отсутствии доказательств вины. И вина возложена на весь русский народ, видимо, в том числе и на 8 миллионов русских, проживающих на Украине. То есть Америка дает старт геноциду русских везде, где их только обнаружит "прогрессивное человечество". Русский - значит преступник.

Убей русского?

А может и правда, мы виноваты, мы преступны?

Но в основе любого обвинения в преступлении лежит мотив. Нет мотива - нет преступления, во всяком случае, как осознанного акта, за которым следует признание вины и наказание.

Есть ли мотив у русского народа взрывать малазийский "Боинг"? Вот тебе и здрасьте - откуда? С какой стати?

Может быть, есть мотив у ополченцев? Тоже странно - зачем им обидную кличку "террористы", навешенную на них украинскими нацистами, подтверждать террористическим актом?

Или мотив есть у Путина - Малайзия является одним из основных покупателей российской авиационной техники и вообще вооружения, отношения с этим государством у РФ всегда были намного лучше, чем у Малайзии с "прогрессивным человечеством". Не говоря уже о том, что наверно Путину очень хотелоь бы обвинений в международном терроризме? Он больной что ли, Путин?

А вот теперь и смотрим: еще в прошлом месяце Татьяна Волкова, опираясь на сведения, полученные со стороны "прогрессивного человечества", предполагала, что готовится показательная катастрофа с большими человеческими жертвами, в которой можно обвинить Россию. С "радоновыми ваннами" в Славянске явно не получилось - получилось с "Боингом". Взорван самолет, принадлежащий стране, у которой с РФ очень стабильные и хорошие отношения, ополченцев теперь можно обвинять в терроризме. Доказательства как всегда "прогрессивному человечеству" не требуются: виноват Путин и русские.

И вот теперь ответим на вопрос о мотивах - был или нет мотив у украинской стороны и у стоящих за ними США в совершении этого теракта?

Ну а как говорили римляне - ищи, кому выгодно...
Просмотров: 311 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]